Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда они за сп ходят? Они сами ходят или продают кому? У меня у же почти год просрочки. Сначала был и синг, юсв, сейчас крепость или так и будут передовать?
Здравствуйте, пришли угрозы вчера, что если в течение часа не оплачу, то начнут взаимодействие с семьей и на работе С номера 89969569063 и с номера 8996959061 Это ванклики?
Обычно клики пишут в вотс угрозы, скорее всего они
0
Марат
| ответов 6
Записывал какой-то укурыш из КА, Сингла наверное голосовые. Причем представился как Ичкерия финанс групп, которой вроде как не существует. Ржач и угрозы, и сказал перевести деньги на желтый сайт. Это же Ванклик так действует? Причем изображал дага, а акцент был чеченский. Вообще такое ощущение что это русские извращаются.
Ты нормальная?!Какой сказочник из ванклик?!У меня долг у них!Если тебе легче верить в добрые сказки,верь дальше!А здесь люди делятся своим опытом взаимодействия с ними!Если вас не коснулось,то не значит ,что остальные врут!Я тоже раньше читая такие коменты,тешила себя надеждой,что это [***],что пишут,про приход,пока сама с этим не сталкнулась!Могу скинуть и фото и переписку с ним!Я не преследую цель,кого-то запугать,а так-же сижу и читаю,у кого как!Единственное,что могу сказать у моей подруги долг у них(меньше только),но к ней не приехал,хотя с одного города!
Ответить на тему