• 0
    Маша
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда они за сп ходят? Они сами ходят или продают кому? У меня у же почти год просрочки. Сначала был и синг, юсв, сейчас крепость или так и будут передовать?
  • 0
    Саша отвечает Мария
    | 1 ответ
    Вы из какого города?
  • 0
    Eve
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришли угрозы вчера, что если в течение часа не оплачу, то начнут взаимодействие с семьей и на работе
    С номера 89969569063 и с номера 8996959061
    Это ванклики?
  • 0
    Кк отвечает Eve
    Обычно клики пишут в вотс угрозы, скорее всего они
  • 0
    Марат
    | ответов 6
    Записывал какой-то укурыш из КА, Сингла наверное голосовые. Причем представился как Ичкерия финанс групп, которой вроде как не существует. Ржач и угрозы, и сказал перевести деньги на желтый сайт. Это же Ванклик так действует? Причем изображал дага, а акцент был чеченский. Вообще такое ощущение что это русские извращаются.
  • 0
    Р отвечает Марат
    Сокорее всего акцент делают сами. Жалобу напишите на них и им же на почту отправьте ,а то задолбают. А так больше не напишут
  • 0
    Р отвечает Марат
    Самим ванкликам на почту ,чтобы разбирались и типо жалобу в надзорные органы уже направили
  • 0
    Надя отвечает Марат
    | ответов 2
    Мне вообще звонили с не российского номера. Чечня или что-то вроде этого
  • 0
    Надя отвечает Мария
    Время веселых сказок.
  • 0
    Андрей отвечает Надя
    Разжигаете. Ну и правильно ))
  • 0
    РитаТ отвечает Мария
    | ответов 3
    В башку себе постучи в 12.30 сказочник из ванклик
  • 0
    Мария отвечает РитаТ
    | ответов 2
    Ты нормальная?!Какой сказочник из ванклик?!У меня долг у них!Если тебе легче верить в добрые сказки,верь дальше!А здесь люди делятся своим опытом взаимодействия с ними!Если вас не коснулось,то не значит ,что остальные врут!Я тоже раньше читая такие коменты,тешила себя надеждой,что это [***],что пишут,про приход,пока сама с этим не сталкнулась!Могу скинуть и фото и переписку с ним!Я не преследую цель,кого-то запугать,а так-же сижу и читаю,у кого как!Единственное,что могу сказать у моей подруги долг у них(меньше только),но к ней не приехал,хотя с одного города!
  • 0
    Мария отвечает Саша
    Тимашевск,Краснодарский край
  • 0
    Марат отвечает Надя
    По номеру типа Волгоград
  • 0
    Саша отвечает Мария
    | 1 ответ
    А долго они вам в дверь стучали?

Ответить на тему