Нет,один раз постучал и ушёл,оставил в двери две бумажки,на которых был его номер телефона,разная писанина и фото,как приставы описывают имущество,и ещё следующая дата визита.Я вечером ему перезвонила,говорил нормальный мужчина,без наездов и криков,я сказала,что платить нечем,он сказал что всё это понимает,предложил оплатить сумму основного долга до конца этого месяца и они закроют займ(не знаю правда ли закроют)Но у меня нет такой суммы до конца месяца,по этому не знаю,что дальше ждать!
Не знаю как будет дальше. К меня просрочка с 3 января .Присылали от них ооо Сингл что нужно оплатить. Написала из сразу отзыв согласия на почту . Они приняли. Звонков не много, у меня правда стоит блокатор спама. Вчера закинула им 500₽ , они на след день позвонили . Я сказала что работу потеряла, срочная операция денег нет вообще. Попалась мне адекватная женщина,говорит ну понимаю. Надеюсь найдете выход чтоб сохранить лояльность компании. Пожелала здоровья и сказала что это самое главное. Я аж расстерялась. Не ожидала. Я бы оплатила их но денег правда нет.
Ну бывают нормальные люди там работают,но в основном скоты У была просрочка в миг кредит,звонила мне одна такая сначала ой ну оплатите как сможете,а я беременна и без работы,никто не помогает,тянусь на пособия Потом оплаты не было,позвонила мне опять и начала орать,я продала технику закрыла эту херь,но ситуация не поменялась,звонят другие,но деньги уже брать негде....
Ответить на тему