• 0
    Мария отвечает Саша
    Нет,один раз постучал и ушёл,оставил в двери две бумажки,на которых был его номер телефона,разная писанина и фото,как приставы описывают имущество,и ещё следующая дата визита.Я вечером ему перезвонила,говорил нормальный мужчина,без наездов и криков,я сказала,что платить нечем,он сказал что всё это понимает,предложил оплатить сумму основного долга до конца этого месяца и они закроют займ(не знаю правда ли закроют)Но у меня нет такой суммы до конца месяца,по этому не знаю,что дальше ждать!
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Марат
    Это 100% клики да
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Вообще сажают ли в тюрьму если 10мфо и они в просрочках ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Олеся
    | ответов 2
    О, да, я 7 лет уже сижу.😳
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Доброго вечера)
    За 7 лет хоть одна МФО (не банк) долг списала?
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 2
    Ванкликмани при просрочке пакостят в соц, сетях?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия 1
    | 1 ответ
    Не знаю как будет дальше. К меня просрочка с 3 января .Присылали от них ооо Сингл что нужно оплатить. Написала из сразу отзыв согласия на почту . Они приняли. Звонков не много, у меня правда стоит блокатор спама. Вчера закинула им 500₽ , они на след день позвонили . Я сказала что работу потеряла, срочная операция денег нет вообще. Попалась мне адекватная женщина,говорит ну понимаю. Надеюсь найдете выход чтоб сохранить лояльность компании. Пожелала здоровья и сказала что это самое главное. Я аж расстерялась. Не ожидала. Я бы оплатила их но денег правда нет.
  • 0
    Арина отвечает Юлия
    Ну бывают нормальные люди там работают,но в основном скоты
    У была просрочка в миг кредит,звонила мне одна такая сначала ой ну оплатите как сможете,а я беременна и без работы,никто не помогает,тянусь на пособия
    Потом оплаты не было,позвонила мне опять и начала орать,я продала технику закрыла эту херь,но ситуация не поменялась,звонят другие,но деньги уже брать негде....
  • 0
    ВераТ
    | ответов 2
    ИЛ сегодня отнесли в Сбер. В ИЛ 31т, в ЛК 46т.
  • 0
    1Юлия1 отвечает ВераТ
    | 1 ответ
    Как скоро у Вас пошли за СП?
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Доброго.
    Нет конечно.
    Совсем сдохли Манго, Деньга, Мосзайм, вообще никак себя не проявляли всё это время, но о списании долга, думаю, речь не идёт.
  • 0
    Катрин
    | ответов 7
    Клики переплатами займ щас мне закрыли 😶💪
  • 0
    Vit отвечает Катрин
    | ответов 2
    Это какое МФО?
  • 0
    ВераТ отвечает 1Юлия1
    За СП через год.
  • 0
    Андрей отвечает Vit
    Ну как какое. Вы в ветке обсуждения какой МФО находитесь? ВанКликМани.

Ответить на тему