Написала на них жалобу в ФССП, поскольку были также звонки, угрозы мне и знакомым. Достали в общем. Если честно думала, что на этом все и закончится, но нет, пришел ответ с ФССП, что возбуждено дело об административном правонарушении. Так что, лучше не полениться и написать, может их и не накажут, но побегать заставят.
Прошу Вас провести проверку всех договоров займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.), согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчёт и вернуть излишне уплаченные денежные средства в противном случае данное заявление будет направлено в ЦБ и Роспотребнадзор. Спасибо»
Приняли, сделали перерасчёт и этим закрылся займ) Займ был 25 тыс и переплат получается сколько оказалось, что аж целый займ закрылся. Я афигела если честно. Знала бы, до оформления займа сделала бы эти переплаты.
Всем это сообщение переслала, а там уже в ответ писали что и как писать именно. Монеза и Езаём по 13 тыс внесли в действующие займы, но не закрыли)
0
Анэт
| ответов 2
Клики на 14 день просрочки ,обзвонили третих лиц чьи номера не были указаны ,те еще овощи ,мужу угрожали ,что если за меня не оплатит все будет очень плохо ,гады редкостные ,пришлось оплатить
Нюхали бы они кое что если бы позвонили моим и угрожали. Мне вот недавно первый раз написали в вацапе, мол что решили компанию кинуть сначала я долго не могла понять кто это птшит играли в игру угадай займ называется 🤣потом что бы я поняла они мне кинули смску, не успела нечего ответить он мне пишет мой адрес и кто будет по этому адресу находиться я написала что я , и буду их ждать на что он мне ответил что он таким не занимается и что передаст информацию коллекторам я говорю ок ,я клик мани тоже передам информацию куда надо, потом я написала что надеюсь вам дорогу за выезд оплачивают он ответит да , +5 к за выезд я написала о ну супер хоть заработаете) и он ушёл в туман 😁вот так надо с ними общаться не показывать что вы их боитесь да и вообще что их боятся там сидят [***] жизнью обиженные и отрываются на таких как вы .
Ответить на тему