• 0
    ~
    | ответов 2
    Просто кошмарный вечер выдался
    Пишут с 89965113795

-Ну зря ты так разговариваешь, я буду с матерью твоей также разговаривать теперь.

-Ты если нормально общаться не будешь, я родных переворачивать начну

*спрашиваю какой организации я должна*

-С жёлтым фоном

Потом начал названивать родственникам...сказала что это мошенник

Я почему то уверена,что это OneClickMoney...так как и долг совпадает и срок задолженности
  • 0
    Надежда отвечает ~
    | 1 ответ
    А у вас сколько дней просрочка ?
  • 0
    Мария отвечает Полина
    | 1 ответ
    Максы сильно нагадили? По мне знатно прошлись
  • 0
    Илья отвечает Мария
    Что у вас Максы сделали?
  • 0
    Кот
    Добрый день! Был займ у них, просрочил даже пролонгации, и на 16 дней передали сингл, сначала письмо на электронную почту, и буквально через час начали в ватсап присылать голосовые, что нужно оплатит и все такое! Вам там 3 часа для полной оплаты и все такое! Сказал что сейчас не могу, смогу позже, если не согласны все через суд, или буду писать жалобы! Сразу договорились что оплачу в указанные сроки, но просрочил один день, никаких звонков и смс не было! Можно конечно не успели, незнаю! Но потом закрыл сразу
  • 0
    ~ отвечает Надежда
    70 дней
  • 0
    Лисичкинсон
    Докладываю. Пи..ры Ванклик отсудили по иску 29т вместо насчитанных и поданных в суд 48т. По исполнительному производству 29т получили через Сбер, ИЛ закрыт. Договор займа не закрыт. На сайте остаток 19т. Клик собирается снова досуживать в другом суде. Снова звонят, требуют 19т и угрожают расправой.
  • 0
    Лисичкинсон
    | 1 ответ
    Да, аппеляцию они не подавали. Суд был в мае 2022. ИЛ закрыт в январе 2023г
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лисичкинсон
    тогда пусть подотрутся
  • 0
    Луна
    | ответов 8
    Хочу поблагодарить всех за ответы на многие вопросы с данной компанией. Сегодня позвонили с номера +7 (986) 796-31-24 , что самое интересное в Getcontact скрыто все. Сказали, что с полиции, спросила адрес, посмотрела в интернете действительно МВД, к сожалению не запомнила ФИО. После чего скинули номер Кофтун Мария Сергеевна - 89812570399, якобы она от One click подала заявление. Пообщалась с ней, она сказала либо до 5 вечера оплачиваете и сходимся на мирном соглашении, либо уголовная ответственность по статье 159. А место работы было указано старое и не официально работала.
    Сначала поддалась панике, но потом зашла в интернет и нашла данный сайт. Потом еще почитала, что да как вообще с этой статьей.
    Если вызовут напишу и расскажу все как есть. Скрывать то нечего)
    А еще ведь не по месту регистрации звонили, а с города в котором живу сейчас
  • 0
    Юлия отвечает Луна
    | 1 ответ
    Сколько дней у вас просрочка?
    Вы уверены, что это точно полиция звонила?
  • 0
    Луна отвечает Юлия
    С 17 ноября пошла просрочка. Сейчас посмотрела, что Крепость занимается мои долгом.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Луна
    | 1 ответ
    развод полный-полиции делать больше нечего чем звонить по должкам каких-то обормотов. то что тел верный-ни о чем не говорит-тел любого отдела полиции можно узнать, вот когда пришлют повестку установленного законом образца-тогда другое дело, да и то ее должны вручать через роспись, да и дела подобного рода-максимум уровень участкового
  • 0
    Луна отвечает Тьфуфилберт
    Да, поняла это после прочтения всех веток и всего, что обсуждали и объясняли. Спасибо огромное за обратную связь
  • 0
    Юлия отвечает Луна
    | 1 ответ
    Если на вас ещё заяву напишут, участковый повестку пришлёт.

Ответить на тему