Приветствую, пришёл СП от "МКК УНИВЕРСАЛЬНОГОФИНАНСИРОВАНИЯ" (Oneclick). Сумма 8000 р. Займ брал в марте 2022 г. Как думаете, стоит ли отменять СП и пытаться после этого договориься с ними о раасрочке? И через сколько после СП они идут с иском, кто нибудь знает?
0
Анонимнус
| ответов 15
Просрочка 23 дня(23 дня,карл),брала 8к,должна на данный момент 11200. Начали звонить родственникам, угрозы в гс в ватсап,требовали закрыть и тд.Я забила на них и сказала,пусть в суд идут,сказали,что напишут в фссп и в ментовку. Хотела оплатить хотя бы 500р,чтобы были гражданско-правовые,но не дают.Если заявление попадёт в ментовку,как объяснительную написать,просто по этому займу ни разу не платила+место работы старое указано( И что можно сделать, чтобы не названивали(2 письма им на почту уже отправлено)
А на данный момент у вас какие отношения, если не гражданско-правовые?
0
Анна
Мне звонили одни бабы, они из Краснодара. Я им сказал, что по ним колокол звонит. Эти дуры аж мои коллегам звонили, а мои дружные коллегт(мужчины) отправляли их в эротическое путешествие. Вот смотрю, я из ДВ у нас коллекторы самые скромные и интелегентные. Есть с кем сравнить.
Недавно подругу вызывали в полицию и ей сказали заплатить хотя бы 500р,чтобы не пошли в суд по мошенничеству. Я вот не могу в ванклик ничего закинуть,кроме полной суммы.
То что там сидят тупые сотрудники правоохранительных органов не знающих законов и просят чёт там оплатить, это их проблемы, а если почитать нормально статью, то станет ясно, что за неуплату вонючих 10-20-30-100 тысяч никто ничего не заведёт, уже надоело читать этот тупой бред
Как это не можете? Там нет суммы платежа? Нажимаете оплатить, свою сумму вводите и всё . Я уже не помню их личный кабинет, но должна же быть возможность оплаты
Всегда можно закинуть любую сумму. Называется оплата по реквизитам из своего банка. Личный кабинет нужен только чтобы взять займ. Для оплаты он не требуется.
Могут завести дело если указаны ложные данные при оформлении займа, либо займ взят на другого человека. Размер суммы долга не имеет никакого значения. Но при первом варианте шансы на возбуждение дела невелики.
0
Вика
Добрый вечер, завтра 16 день начнут жестить, это понятно. Прочитала тут про пересчет по прошлым займам. Можете подробнее рассказать что это и как написать?
Ответить на тему