• 0
    Аня отвечает Павел
    | 1 ответ
    Если только работа и что сразу же дело заведут ?
  • 0
    Ви отвечает Павел
    Я так же и написала.
  • 0
    Ви отвечает Павел
    Про дело, зависит от участкового, в 99% случаях все заканчивается на даче объяснений и все, но может и пойти все по одному месту)
  • 0
    Ви отвечает Аня
    Вероятность дела очень минимальная, но все зависит от участкового, большинство не собираются этим заниматься, но по слухам например кнопка деньги при отказе, который отправляет участковый, подают в прокуратуру на обжалование
  • -1
    Андрею 877 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В любом займе,в личном кабинете есть кнопка оплатить.Вводишь свою банковскую карту и спокойно платишь.Ты хотя бы методички читай перед выходом в эфир😂
  • 0
    Аня отвечает Луна
    Не пришла повестка ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрею 877
    И что, что есть кнопка оплатить? Во-первых, в ЛК оплата картой часто с комиссией. Во-вторых, может не давать оплатить произвольную сумму. Как раз про OneClickMoney уже писали, что в ЛК требует полную оплату. Можно было выйти из ЛК и просто на сайте по номеру договора оплатить, так давало любую сумму внести.

И это называется спокойно платишь? И как я уже написал, чтобы взять займ, нужен личный кабинет. А для оплаты он не нужен. В договоре займа смотришь реквизиты и платишь из своего банка.

Так что сначала научись читать и понимать, о чём вообще речь идёт, перед выходом в эфир.
  • 0
    Вика
    17 день просрочки, сегодня звонили на основной м контактный пробился номер как сигнал. Потом смс/звонки/ватсап с 999х номеров. на перерасчет написала сегодня.
    Как с ними себя лучше вести? Обычно тупо игнорирую коллекторов и плачу как появляются деньги. С этими так прокатит? Или лучше на контакт пойти
  • 0
    Кактус
    | ответов 2
    Есть кто отменял СП от них? Через сколько идут с иском?
  • 0
    Alinka96 отвечает Кактус
    | 1 ответ
    А через сколько у вас за СП пошли?
  • 0
    Кактус отвечает Alinka96
    Через 11 месяцев, это рекорд среди всех моих просрочек, сумма небольшая, до 10 т.р.
  • 0
    Стас отвечает Анастасия
    Чего не скажешь обо мне, потратил кучу времени на эти жалобы в инстанции, на этом все и закончилось, больше нервов оставил, а потом решил просто позвонить им на горячку , звонки прекратились сразу же
  • 0
    Луна
    | ответов 4
    в отношении Вас от гр. Кофтун М. С. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности ,по ч.1 ст.159 УК РФ.Зарегистрированное в КУСП 21744. 10.02.2023 г.в 09:00 Вам необходимо прибыть г. Уфа, ул. Ленина, д. 7. По прибытию позвоните по рабочему номеру 89867963124, выпишу пропуск.При себе иметь паспорт.В случае неявки, Вы будете доставлены приводом. По вопросам,касаемо заявления,обращайтесь к заявителю: Кофтун М.С. Тел. 89812570399
    Дознаватель: Найденов Д. О

Спустя 6 дней вот такое приходит, мда уж. Мне бы повестку увидеть, а не на такие вещи смотретьь
  • 0
    !!!!
    | 1 ответ
    Всем привет, вопрос
    3-го числа ванклики(или же коллекторы сингл) прошлись по мне и моим родственникам, я написала ванкликам на почту,отстали от меня на несколько дней, сегодня от сингл с официального номера был звонок(я спала,поэтому не смогла взять),какова вероятность, что все повторится,если в тот раз все тоже с звонка начиналось?
    Просто я им уже сказала,что пусть хоть в полицию, хоть в прокуратуру(угрожали мне этим) идут,все решим через суд,но вот опять нервотрепка.Родители у меня хоть и знают,но от каждого такого звонка/сообщения переживают и мне названивают каждые 5 минут.
  • 0
    irisha отвечает !!!!
    Эти просто так не сдаются. Ваше  письмо для них как мёртвому припарка. Жалобы немного успокоят

Ответить на тему