• 0
    Леонид
    | ответов 11
    Сделали скидку 50% 28 декабря 2 дня назад. Закрыл по скидке.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Предлагают реструктуризацию, стоит соглашатся? Что это вообще. 90~ день просрочки
  • 0
    Кик отвечает Гость
    | 1 ответ
    Подскажите, а вас за 90 дней просрочки как они доставали? Никакие магомеды не писали?)
  • 0
    Мария отвечает Дима
    Надеюсь!Где-то читала,что они начали практиковать и правда подавать уччастковому.
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    По мне, так у них очень не выгодная реструктуризация!Они сумму вашего долга делят по полам, половину вы должны сразу внести в этот же день,а другую чуть позже.Вот в мани мен удобная рест-ия,платёж поделили на шесть месяцев,причём первый платёж,аж в следующем месяце.
  • 0
    Кристина отвечает Мария
    А манимен через сколько дней просрочки предложили рестру?
  • 0
    Зая
    | 1 ответ
    Это не рестра,  а новый займ . Так что аккуратней соглашаетесь, если точно знаете что будете платить. Иначе долг вырастет . К примеру долг 75 это максималка . Вам дают эти 75 , если не платить   то от 75 в 2.5 раза.
    Это я про манимен.  Я не стала на рестру соглашаться,. ...
  • 0
    Kristina77 отвечает Зая
    В Мани Мен есть реструктуризация задолженности, а есть рефинансирование. Мария пишет именно о реструктуризации, а вы о рефинансировании.
  • 0
    Гость отвечает Кик
    Звонили и письма писали, тут я думаю как повезет кому-то может не повезти и до суда дойдет(еще и от суммы долга зависит наверно)
  • 0
    1Юлия1 отвечает Леонид
    | ответов 10
    Через сколько дней просрочки предложили скидку?
  • 0
    1Юлия1
    Через сколько дней просрочки идут за СП?
  • 0
    Ольга
    Так они обращаются в полицию или нет?
  • 0
    Леонид отвечает 1Юлия1
    | ответов 9
    Через 130 дней.
  • 0
    Тать отвечает Леонид
    | ответов 4
    И у меня,через 130.а с иском?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Тать
    | ответов 3
    Леонид написал, что через 130 дней скидку предложили. Вам тоже предложили или через 130 дней за СП пошли?

Ответить на тему