Братья, по долгам! 135 дней просрока оплатил по 50% скидке предложила ка крепость!
0
Мария
| ответов 6
А мне недели две назад клики написали в ватсап,что напишут на меня участковому,хотя продления были и частичная оплата тоже.Не хамили,но предупредили,что у них тоже сроки и их тоже нужно понять!Как итог в конце,поздравили с Новым Годом и разошлись!)))И вот сегодня прилетает от них подарок в виде участкового,это не обман,реально участковая,я с ней пообщалась,завтра иду сдаваться🫣Попросила взять паспорт и трудовую книжку.Но она сначала позвонила контактному лицу,что не может до меня дозвониться.Видать теперь у них такая тактика,писать участковому,а не просто пугать!Если надо завтра отпишусь,что да как,если не посадят😂😂😂
Сходила,оказалось это не они,а мани мен подали,была удивлена,так-как в манимен оформлена реструктуризация!Как участковая сказала,они раньше подали,чем я оформила рес-ию.Запросили трудовую книжку,проверили действительно ли я на момент взятия займа,работала на указанном месте работы,подписала объяснительную,попросили завтра принести справку,со старого места работы,чтоб закрыть дело.
Ответить на тему