• 0
    Анастасия
    Поделитесь опытом, как они сейчас ведут себя при просрочках? Гадости пишут в соц. сетях, бомбер ставят?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    У меня они все медленно делали. Месяца через три отнесли в сбер, там ничего не получили, еще через 3 приставам. Итого полгода пошло.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, такой вопрос, первый раз выхожу на просрочку у них, чего ждать? Звонят ли третьим лицам? Откуда находят номера? И когда идут за спиной?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Когда идут за сп?
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Геннадий
    сколько скидку одобрили?
  • 0
    ДОЛЖНИЦА отвечает Barbary12&www
    Как ведут себя, меня тоже КРЕПОСТИ передали
  • 0
    Неплательщик
    | 1 ответ
    Братья, по долгам! 135 дней просрока оплатил по 50% скидке предложила ка крепость!
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    А мне недели две назад клики написали в ватсап,что напишут на меня участковому,хотя продления были и частичная оплата тоже.Не хамили,но предупредили,что у них тоже сроки и их тоже нужно понять!Как итог в конце,поздравили с Новым Годом и разошлись!)))И вот сегодня прилетает от них подарок в виде участкового,это не обман,реально участковая,я с ней пообщалась,завтра иду сдаваться🫣Попросила взять паспорт и трудовую книжку.Но она сначала позвонила контактному лицу,что не может до меня дозвониться.Видать теперь у них такая тактика,писать участковому,а не просто пугать!Если надо завтра отпишусь,что да как,если не посадят😂😂😂
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | ответов 5
    Какая просрочка?
  • 0
    Olegk
    | 1 ответ
    Да не будет ничего это давление психологическое, напишите что умысла не имеете мошеннического и всё
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Olegk
    доказать умысел вообще не возможно, только путем чистяка
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | ответов 4
    89 дней
  • 0
    Гость отвечает Мария
    | ответов 3
    Сходили? Какие новости?
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | ответов 2
    Сходила,оказалось это не они,а мани мен подали,была удивлена,так-как в манимен оформлена реструктуризация!Как участковая сказала,они раньше подали,чем я оформила рес-ию.Запросили трудовую книжку,проверили действительно ли я на момент взятия займа,работала на указанном месте работы,подписала объяснительную,попросили завтра принести справку,со старого места работы,чтоб закрыть дело.
  • 0
    Дима отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ван клики не пишут заяву, только пугают. Любят сами представляться полицией

Ответить на тему