судья вынес определение о возвращении заявления о вынесении суд приказа,в связи с чем такое может быть?
0
Тина
в чем они косячат и пойдут ли с иском?
0
Марина
| 1 ответ
Скажите, пожалуйста, я писала им о возврате переплате и всё возвращали, пересчитывали. Хотела узнать, можно ли так сделать с веб-займом, например ? Есть такая практика у кого-нибудь?
И практика есть и ветка возвратов денег от мфо есть на форуме. Стр 74 смотрите на ветке Возврат денежных средств.
0
алиса
| 1 ответ
8999 9832420 звонят с этого номера, представляются сотрудниками полиции , от компании Онкликмани, чтобы я срочно все оплатила, иначе завтра отправят сотрудников на работу, чтобы был привод в полицию. Потом на работу позвонили, это вообще меня убило, правда ничего такого не сказали, просто к телефону попросили. но капец Это же их коллекторы, да? позвонила конечно в саму компанию, нажаловалась, все выслушали , обещали принять меры, что такого не повториться. подскажите, пожалуйста, кто что может, наверняка в ветке есть, но времени нет совсем читать
0
Ольга С.
Добрый вечер ! Кристина подскажите пожалуйста , я ранее писала уже , в ноябре отправила в уван клик мани заявление на перерасчет всех займов со дня формирования личного кабинета с 2018 , там были и предпринимательские займы и многое чего ,я им перечислила все нарушения. У меня много было займов у них и продлений с 2018 по 2021гг.. Последний займ в конце весны не смогла вовремя оплатить и они в 2022 году передали в суд и соответственно исполнительный лист на 50 000 у приставов. Так вот , спустя две недели после моего заявления на перерасчет я получаю на электронку письмо от уван клик мани , что займ закрыт. Я зашла в личный кабинет и вуаля , они предлогают снова займ.Но по моим приблизительным подсчетам , что сумма больше чем 50 000 тысяч они мне должны по всем этим нарушениям.Займы были по 30 000 , я имею ввиду предпринимательские займи , под завышенный процент. Как мне сейчас поступить? Может снова написать им , что меня сумма не устраивает...И что делать с исполнительным листом у приставов?Они получаеться должны отозвать его , раз я им ничего не должна.
0
Алиса
| 1 ответ
Ответьте, пожалуйста, Кто-нибудь мне.. Очень переживаю
Психологическое давление...мы это проходили. Не переживайте. Загуглите номер ...сейчас много сайтов , где можно определить откуда , из какого региона звонок. А вообще всем должникам мой совет , если они не идут на уступки , такие как клики и им подобные , ставьте антиспам , не общайтесь , если вам нечем платить. Я проходила это....ну да , находят родственников , это факт , стыдно ...слов нет , перед тем как понимаете что платить нечем и долгов много , удалять соц.сети , от слова совсем , иначе взламывают и гадят.А так всем удачи и терпения.
0
Татьянина
| ответов 2
Позвонили якобы из суда. Что завтра пристав придёт описывать имущество. На мой вопрос, как так разве не арест карт вначале? Ответили, что кредитор затребовал имущественное взыскание и ничего не поделать нельзя, можно сегодня только напрямую с кредитором решить вопрос. Я замешкалась, даже поверила. Потом попросила назвать адрес участка судебного, в котором был судебный приказ. На что мне ответили, что сайт завис и перезвонят через 10 минут))) Звонили с номера +79612185025 Потом зашла на сайт, оказывается клики продали русскому стандарту. Значит это они балуются
расчет на малоопытных-суд и взыскание никак не связаны, тем более если суда-то не было, если получили сп-вам должны прислать копию для отмены, п..т как троцкие, не сайт завис-а их на сайте нужно повесить
Я просто не живу по прописке, не знаю чьо приходит. Мониторю сайт суда, но на момент разговора возникла мысль "вдруг пошли не по подсудности " И даже поверила в треп их
0
Иван
| ответов 4
Меня передавали синглам, потом долг лимит, сейчас на почту пришло уведомление о передаче ООО крепость, что ожидать от них? Жестят? И с какого региона звонят?
0
Barbary12&www
| ответов 2
Всем доброе утро. Меня тоже сегодня передали крепости. Что за петухи?
Ответить на тему