• 0
    Константин
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, 18 день просрочки пролонгация не пропадает. Почему?
    Сколько она еще может быть доступна. Раньше все время 14 дней была
  • 0
    Андрей отвечает Константин
    Может у вас долгосрок сейчас?
  • 0
    Гость
    Подскажите ван клик мани если закрыть ип, потом дают или нет ???
  • 0
    Иван
    Не подскажите, хочу отправить заявление на перерасчет по доп услугам, а кнопку "подать жалобу, не вижу. Где она? Вижу кнопку онлайн чата.
  • 0
    Вечный должник
    | ответов 4
    Не могу найти кнопку подать жалобу, подскажите как подать жалобу
  • 0
    Настя отвечает Вечный должник
    | ответов 3
    Кнопка "подать жалобу" на их сайте бесполезна, эта жалоба упадет им же, а не в вышестоящую инстанцию.Все жалобы через сайт ФССП (если на работу коллекторов)  и ЦБ (если жалоба на неправильные начисления)
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    | ответов 2
    Если речь идёт о возврате переплат, то кнопка очень даже полезная, довольно быстрое рассмотрение в первую очередь. Но только никто эту кнопку не может найти в последнее время, вероятно из-за того, что изначально она была предназначена для другого, в чём вы правы - отсеивание жалоб в ЦБ, СРО, ФССП. А заёмщики массово переквалифицировали эту кнопку на "возврат переплат", что не устроило кликов.))
  • 0
    Вечный должник отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Написали в ответ на вопрос,где кнопка подать жалобу, что технические неисправности, занимаются устранением и поинтересовались, какие у меня претензии к ним
  • 0
    Kristina77 отвечает Вечный должник
    Отправляйте обращение/заявление по электронке.
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Здравствуйте, кому-нибудь из ван клик Мани приезжали или просто пугают приездом? Рязань
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лиза
    Я тоже с рязани ко мне нет
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Лиза
    | ответов 3
    Пугалка
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Д-и-м-о-Н
    | ответов 2
    Скажите у меня передали крепости с ними можно договорится о рассрочке
  • 0