Пролонгацию до делать не хочу, а платить смогу только через месяц! Что через 16 дней будут уже искать 3 лиц?
0
Дмитрий
У всех по разному, у меня тихо все было
0
Мария
| ответов 2
Здравствуйте.Подскажите,кому-нибудь такое приходило от кликов? Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждения уголовного дела на основании ст 159 прим.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования) ст 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана)???
Подскажите пожалуйста, через сколько они пошли за СП?И вам угрожали написать в полицию?Мне угрожают в ватсап.
0
Ольга С.
| ответов 11
Добрый день всем ! Помогите советом пожалуйста.Коллекторы имея судебный приказ мирового суда вчера сняли с карты 19 000 , я не успела их снять , я в понедельник пишу на отмену и восстановление срока , а дальше что мне делать?Что бы вернуть эти деньги , сумма не маленькая.Сняли они без обращения в службу судебных приставов.Как мне грамотно их обыграть и деньги вернуть в кротчайшие сроки?Помогите!!!
Ответить на тему