• 0
    Ольга🌹 отвечает Barbary12&www
    А может и курочки😆
  • 0
    Ден отвечает Иван
    | 1 ответ
    Да все это одна контора (Перспектива, Приоритет, Сингл, Крепость), название только периодически меняют.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ден
    Привет! Прикинь они у меня даже за СП не ходили. Просрочка с октября 2017 года!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Выходу на просрочку, у кого есть опыт работы с ними, с какого дня начинаю жестить, обзвон 3 лиц? И соблюдают ли вообще отзыв по 3лицам.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    У вас есть 16 дней , чтобы оплатить, или сделать пролонгацию.
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    Пролонгацию до делать не хочу, а платить смогу только через месяц! Что через 16 дней будут уже искать 3 лиц?
  • 0
    Дмитрий
    У всех по разному, у меня тихо все было
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте.Подскажите,кому-нибудь такое приходило от кликов?
    Вас неоднократно информировали о наличии задолженности, но оплаты от Вас не поступало. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы  для осуществления оперативно розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждения уголовного дела на основании ст 159 прим.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования)  ст 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана)???
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    | 1 ответ
    А это точно от кликов?
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий
    У меня просто несколько займов,вот думаю или они,или мани мен.
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    Отзыв не соблюдают.15 дней будут молчать, на 16 поднимут на уши всех
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь ванклик мани, реально подавал в полицию,участковому?
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня от них судебный приказ
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Подскажите пожалуйста, через сколько они пошли за СП?И вам угрожали написать в полицию?Мне угрожают в ватсап.
  • 0
    Ольга С.
    | ответов 11
    Добрый день всем ! Помогите советом пожалуйста.Коллекторы имея судебный приказ мирового суда вчера сняли с карты 19 000 , я не успела их снять , я в понедельник пишу на отмену и восстановление срока , а дальше что мне делать?Что бы вернуть эти деньги , сумма не маленькая.Сняли они без обращения в службу судебных приставов.Как мне грамотно их обыграть и деньги вернуть в кротчайшие сроки?Помогите!!!

Ответить на тему