Oneclickmoney
- Екатерина отвечает Ольга С.| ответов 2Сейчас не обязательно идти к приставам,можно передать СП в банк и всё. Значит суд.приказ вступил в законную силу. Надо восстанавливать пропущенный срок и отменять. Вам надо было хотя бы по электронной почте направить возражение. И деньги уже не вернешь.
- Тьфуфилбертy отвечает Екатерина| 1 ответПочему не вернешь-получите отмену с восстановлением, потом напишите на поворот исполнения сп, вам выдадут ил, по которому вы будете взыскивать, просто это конечно не так быстро будет как сняли. но такая возможность у Вас есть
- Екатерина отвечает ТьфуфилбертyНа поворот исполнения должны вызываться стороны, а срок и время идёт.И главное, чтобы приняли на рассмотрение сразу. В любом случае до Нового года уже не успевает. Надо было сразу отменять,а не мечтать.
- Ольга отвечает Ольга С.| 1 ответДля восстановления пропущенного срока нужны веские основания. Деньги никто Вам не вернет ни при каких обстоятельствах ни в кратчайшие ни в какие сроки, увы, поэтому лучше даже не заморачиваться с этим вопросом
- Kristina77 отвечает Ольга С.| ответов 5Здравствуйте. Если сроки восстановят и СП отменят, сначала отнесите отмену СП в банк и подавайте в суд заявление о повороте исполнения судебного приказа, чтобы вернуть деньги. О кратчайших сроках речь не идёт, это не быстрый процесс.
И я совсем не поняла, почему вы занимались возвратом денег (переплат), не отменяя СП столько времени? Вам из суда СП присылали?
Почему пишете, что коллекторы подали СП, если клики закрыли вам займ переплатами?
Я думала, у кликов ИЛ. Это тогда о чём?Quote:соответственно исполнительный лист на 50 000 у приставов - Kristina77 отвечает ОльгаЕсли сроки восстановят и СП отменят, почему это нельзя вернуть деньги?
- Ольга С. отвечает Kristina77| ответов 4Дело с Кликами для меня принял такой поворот , который я не ожидала....Я им повторно написала , что бы пересчитали снова или в ЦБ . Они пересчитали и деньги мне на счет перевели , который я специально открыла , первая сумма пришла на днях , я их сразу перевела на другую карту , на следующий день у меня прилетает арест на этот счет -19 000 , а еще на следующий день вторая сумма от кликов большая 19000 , я ее вывела , а 19000 подали коллектора за другой займ , без приставов и я только так узнала , что был суд.приказ.
- Ольга С. отвечает Ольга С.Я разницу вывела , а 19000 ушли коллекторам.
- Ольга С.Мне денег жалко...я столько в свое время переплатила кликам и им подобным.В любом случае весной банкротиться буду.
- Ольга С.| ответов 4И я прошу совета , как поступить , мне надо вернуть эти 19000 , вы не представляете через какую я жесть прошла у кликов , я и мои родственники и работодатель...это дело чести...
- Тьфуфилберт отвечает Ольга С.да что тут посоветуешь- одно только-получайте отмену, да пишите на поворот, другого пути вернуть нет, ну разве что долго будет
- Ольга отвечает Ольга С.| ответов 2Скажите пожалуйста, а что это клики Вам пересчитывали? Это за что?
- Ольга С. отвечает ОльгаУ них нарушения были раньше
- Kristina77 отвечает Ольга С.| ответов 2Мы вам написали, что делать:
1). Отменять СП с восстановлением срока. Образец на странице 1053 ветки "Судебный приказ".
Отнести отмену СП в банк.
2). Подать заявление в суд о повороте исполнения СП.
Образец есть в ветке "Судебный приказ" на странице 1054.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1054/sudebnyj-prikaz
3). Получить ИЛ (исполнительный лист) в суде.
4). Подать ИЛ в банк, в котором у взыскателя счёт. После этого деньги вернут.
Как вам уже написали, это не быстрый процесс, примерно месяц или более с учётом праздников, но деньги всё равно вернёте, если иск к тому времени не подадут. Что за коллекторы? Интересно, с исками ходят. - Kristina77 отвечает ОльгаУ Ольги С. были предпринимательские займы, это займы 2019 года, по ним большие переплаты. Она писала об этом на стр. 60. По займам других годов тоже были нарушения, читайте эту ветку или ветку "Возврат денежных средств", о предпринимальских займах и других нарушениях тоже всё написано.
Ответить на тему