• 0
    Ольга С. отвечает Kristina77
    Да спасибо большое! Я так и сделаю.
  • 0
    ООО БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ
  • 0
    Ольга С.
    | ответов 2
    Доброе утро! Подскажите еще пожалуйста  после отмены СП и поворота дела , я должна получить исполнительный лист на руки и куда я с этим листом? Что бы все по быстрому , что бы успеть вернуть свои 19 000 , к прставам я не могу , много возбужденных ИП. Я с этим не сталкивалась и что бы все четко и граммотно , лишнее время не терять.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга С.
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подаёте исполнительный лист в любое отделение Сбера в своём городе, т.к. счёт у БСВ в Сбере.
    Реквизиты БСВ ниже, но проверьте на их сайте, когда ИЛ получите, не изменились ли. Можно сделать запрос в ФНС.
    Банковские реквизиты:
    Расчётный счёт 40702810144050029695 в Сибирский Банк ПАО «Сбербанк», г. Новосибирск
    Корреспондентский счёт 30101810500000000641
    БИК: 045004641
  • 0
    Кристина , Большое спасибо!
  • 0
    Фарид
    Добрый день, завтра уже 16 день просрочки. На днях 3тыс закинул им, в течение недели собираюсь закрыть. Как думаете договориться реально ? И по поводу лишних денег, переплат. В свободной форме надо им писать?
  • 0
    Анастасия
    Кто нибудь сейчас знает, как они себя ведут при просрочке, выхожу на просрочку, будут ли искать знакомых?
  • 0
    Лана
    Подскажите добрый день если отозвать у них согласие на обработку персональных данных и отказ от взаимодействия 3 лиц угомоняться?
  • 0
    Станислав
    На меня оформили займ в этой
  • 0
    Станислав
    | ответов 7
    На меня в ноябре месяце оформили займ в этой конторе мошенники.Сегодня звонок.Позвонила какая то хабалка и просто весь разговор хамила.Не какую информацию по займу не предоставила.Только сказала что займ был оформлен в ноябре месяце у них и пошла просрочка 17 день.Я позвонил на горячую линию там подтвердили что был на моё имя займ в их конторе на сумму 24000.Я Офигел конечно.Самое интересное что раньше я брал займ в этой конторе и потом выплатил его через приставов.Мой личный кабинет старый сказали был удалён.Открыли новый кабинет на номер телефона который я не знаю(называют только 4 последние цифры и всё)Так же не называют номер карты куда перечисляли займ а то же только 4 последние цифры.Говорят в личном кабинете посмотрите)))Вопрос как что то посмотреть если я не имею доступа к этому номеру телефона?)))Дальше интереснее.Скачал свою кредитную историю в НБКИ и да займ есть просрочка.Но мошенники сделали так :14 ноября оформили займ у них на моё имя на сумму 9900 ,15 ноября закрыли его!И 16 ноября уже взяли 24000 я просто офигел.Так же в отчёте указан не мой номер телефона а тот на который и оформлялся займ (по последним 4 цифрам понял).Номер зарегистрирован в кемеровской области Билайн.Обратился в компанию Билайн мне устно сказали что номер оформлен не на меня и вообще в Билайне нет не одного номера оформленного на моё имя.В полицию сходил после того как узнал о займе получил талон уведомления(хотя с не охотой приняли заявление).Онкликмани мне пока не предоставила не одной информации по моему типо займу (нет у меня договора,куда перечислялись деньги и тд).Мне конечно хотя бы банк узнать куда деньги отправляли чтоб обратится самому и получить выписку что какрта не моя (поскольку те 4 чифры которые называют в онкликмани номера карты у меня такой нет).Скажите кто то сталкивался с таким ?И как мне быть в дальнейшем поскольку займ я не брал (займы я не беру уже давно и не кому не советую ) .
  • 0
    Андрей отвечает Станислав
    | ответов 5
    Подавайте в суд исковое заявление о признании договора займа незаключённым.
  • 0
    Станислав отвечает Андрей
    | ответов 4
    Пока у меня нет не чего от кликов чтоб подать в суд.Мне не прислали договор и тд.Всё только на словах.Личный кабинет я не зайду номер телефона не мой ,почту я не знаю вообще какую указывали.На мой номер телефона у них не зарегистрирован кабинет.С чем идти в суд?
  • 0
    | ответов 3
    Вам лучше обратиться к юристу, специализирующемуся по этой части. Чтобы не напортачить.
  • 0
    Станислав отвечает Андрей
    | ответов 2
    получается что теперь я в любом случае попал на деньги?Поскольку нужно идти к юристу а он то же стоит денег.Офигенно получается
  • 0
    Затраты на юриста взыщете с ВанКликМани потом. Правда могут уменьшить сумму возмещения.

Или в интернете читайте, как сделать всё самостоятельно. На форуме Банки.ру тема есть.

Я сам не юрист, тем более такой случай. Бывалый может поможет. Это в разделе коллекторских агентств ветка "Советы Бывалого". Продублируйте, может ответит и согласится помочь. Но опять же платно.

Ответить на тему