• 0
    Ольга С. отвечает Станислав
    Доброе утро ! Насколько я понимаю ситуацию этим должна заниматься полиция . Они с легкостью могут подать запрос в Билайн и им дадут все данные имя владельца этого номера , а так же при запрсе в Уван клик мани им обязаны дать информацию каким образом и кем был зарегестрирован личный кабинет , на какую карту , номер карты и т.д.. А так же насколько я помню ты отправляешь фотографии свои первый раз.Если полиция не среагирует , то пишите в Прокуратуру. Я бы наверное начала с похода к учасковому своему и написала заявление о вымогательстве со стороны Уван клик мани с записью разговора , где с вас требуют денежные средства. В любом случае ваш учасковый обязан среагировать и по его запросу вы узнаете все данные....
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Ребят привет они вообще приезжают?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Вероника
    Нет
  • -1
    1Дарья1 отвечает Станислав
    Да на меня так 4 займа взяли писала заявление в полицию в прокуратуру, а толку! Три сп уже пришло от этих займов приставу отправляю ходатайство что не брала эти займы и фото талона, и заявление отсылаю! Не буду платить за то что не брала
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите куда клики несут исполнительный лист и через какое время после вынесенного решения?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Если работаете то на работу, если пенсионер в ПФР
  • 0
    Вероничка
    Здравствуйте, такой вопрос , что за возвраты с займов ? У меня есть оплачены займы , я могу с ним возврат какой то сделать ? И что писать и куда ?
  • 0
    Вера
    Есть просрочка у займов , просто писать в поддержку чтоб сделали перерасчет ?
  • 0
    Lina
    | 1 ответ
    Добрый день если писать отказ от взаимодействия с 3 лицами и отказ от обработки персональных данных есть доставать все ровно будет?
  • 0
    Настя отвечает Lina
    Им пофиг на все отказы.А отказ от обработки персональных данных нет смысла писать, пока Вы их клиент, это по закону. А отказ от взаиможействия с 3 лицами можете написатт, но толку от него 0, соблюдать не будут.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Через какое время присылают исполнительный лист хотя бы примеро.
  • 0
    Жанна
    Подскажите, если СП был и отменила, на скидку возможно договориться с ними?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Скажи пожалуйста на какой день кнопка продления исчезает?
  • 0
    Ден отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня срок возврата был 2 числа, приходило сообщение, что пролонгация активна до 18 числа. Видимо, 16 дней кнопка работает, или исчезает на 16 день.
  • 0
    Андрей отвечает Ден
    Скорее исчезает на 16 день. То есть до 18 числа НЕвключительно.

Ответить на тему