Доброе утро ! Насколько я понимаю ситуацию этим должна заниматься полиция . Они с легкостью могут подать запрос в Билайн и им дадут все данные имя владельца этого номера , а так же при запрсе в Уван клик мани им обязаны дать информацию каким образом и кем был зарегестрирован личный кабинет , на какую карту , номер карты и т.д.. А так же насколько я помню ты отправляешь фотографии свои первый раз.Если полиция не среагирует , то пишите в Прокуратуру. Я бы наверное начала с похода к учасковому своему и написала заявление о вымогательстве со стороны Уван клик мани с записью разговора , где с вас требуют денежные средства. В любом случае ваш учасковый обязан среагировать и по его запросу вы узнаете все данные....
Да на меня так 4 займа взяли писала заявление в полицию в прокуратуру, а толку! Три сп уже пришло от этих займов приставу отправляю ходатайство что не брала эти займы и фото талона, и заявление отсылаю! Не буду платить за то что не брала
0
Елена
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите куда клики несут исполнительный лист и через какое время после вынесенного решения?
Им пофиг на все отказы.А отказ от обработки персональных данных нет смысла писать, пока Вы их клиент, это по закону. А отказ от взаиможействия с 3 лицами можете написатт, но толку от него 0, соблюдать не будут.
0
Елена
| 1 ответ
Через какое время присылают исполнительный лист хотя бы примеро.
0
Жанна
Подскажите, если СП был и отменила, на скидку возможно договориться с ними?
0
Катя
| ответов 2
Скажи пожалуйста на какой день кнопка продления исчезает?
Ответить на тему