• 0
    ApTeM отвечает Сюзанна
    Потому что не в ЦБ надо писать, а ФССП. А МФО как раз бесполезно звонить и писать. Их только штраф от ФССП отрезвляет, чтобы перестали названивать
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Оставляют голосовые в ватсапе, не говорят от кого, но потом сразу же приходит сообщение от кликов со сменой пароля. Вообще несут всякую пургу, по манере общения типичное быдло, третьих лиц тоже беспокоят. После первого случая нужно сразу звонить на горячую линию кликов и жаловаться, после этого утихают
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Сегодня прислали смс,что приедут в 19:00. Будут решать вопрос долга. Я не живу по прописке, приезжают?
  • 0
    irisha отвечает Оксана
    Нет
  • 0
    Андрей отвечает DeadSoul
    Вас каллы разводят.
  • 0
    Женя
    | ответов 11
    Привет всем, кому клики ресту предложили, это нужно звонить им или как это происходит
  • 0
    Оля отвечает Женя
    | ответов 10
    В свой личный кабинет зайди там на слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ нажми и там всё написано
  • 0
    Настья-2196 отвечает Оля
    | ответов 9
    У меня нет такого.
  • 0
    Оля отвечает Настья-2196
    | ответов 8
    А просрочка сколько?
  • 0
    Настья-2196 отвечает Оля
    | ответов 7
    34 дня.
  • 0
    Оля отвечает Настья-2196
    | ответов 5
    Недели через две появится
  • 0
    Женя отвечает Оля
    | ответов 4
    Точно, благодарю
  • 0
    Дмитрий отвечает Женя
    | ответов 3
    Да, так и есть, я на днях сделал реструктуризацию на 60 дней.
  • 0
    Кис-кис отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Какой был долг у вас? По сколько платите?
  • 0
    коллектор
    | ответов 2
    Заходите через личный кабинет, рядом с кнопкой оплатить есть слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ, нажимаете, программа автоматически рассчитывает половину суммы долга, оплачиваете и остаток замораживается без начисления процентов на 60 дней. За это время оплачиваете остаток любыми суммами в любое удобное время.

Ответить на тему