• 0
    Наталья отвечает Светлана_А
    | ответов 2
    Нервотрепок у меня нет ни одного займа. Если ты раздала контакты своих близких, пусть они и терпят вместе с тобой
  • 0
    Светлана_А отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А это чьё было?
    Наталья
    1 ч 59 мин назад | ответов 3
    Долг 15 000 предлагают заплатить рестру 2 платежа, 50 день просрочки. Вот думаю ещё подождать, предложат что нибудь повыгоднее для меня или не стоит надеяться?

К чему Наталья отвечает Светлана_А
    1 ч 7 мин назад
    Нервотрепок у меня нет ни одного займа. Если ты раздала контакты своих близких, пусть они и терпят вместе с тобой

?)
  • 0
    Наталья отвечает Светлана_А
    Ау! Про Т9 что нибудь слыхала?🤣 Для непонятливых!!! Нервотрепок у меня Нет Ни От Одного Займа
  • 0
    коллектор отвечает Наталья
    Выгоднее не будет, Можешь дождаться пока долг 30000 станет и тогда могут скидку до 25000 сделать.
  • 0
    😉
    Чё у кликов сайт не работает? Говорит тех. работы на хз сколько,не даёт ввести карту для выдачи
  • 0
    😉
    | ответов 2
    Ощущение будто контора закрывается..
  • 0
    Майя отвечает 😉
    | 1 ответ
    Или загибается 😂
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Наталья
    Пока долг 15 к лучше соглашаться
    Долг вырастет а условия от Кликов не изменяться
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Майя
    От жалоб 😁
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Никто не знает они после просрочки в 300 дней дают занова?
  • 0
    Аноним отвечает Илья
    Дают. Проплатили по СП, на след день одобрили и лимит увеличили с 5000 до 15000
  • 0
    Анна отвечает Оля
    Интересно узнать, как вам это удалось 🙂 где научились их манера??? Тоже так хочу
  • 0
    DeadSoul
    | 1 ответ
    С УЭБ и ПК ГУ Мвд Татарстан. По заявлению по ст.159 УК РФ, ст.165 УК РФ.  Перезвоните. По вам, «ФИО матери» из детской болтницы и «ФИО» отца
  • 0
    DeadSoul
    Кому нибудь попадалось такое счастье?)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Сегодня передпли менч синглу чего ожидать от них? Розвонила на гор линию к ним.сказали  ждать звлнка специалиста

Ответить на тему