Нервотрепок у меня нет ни одного займа. Если ты раздала контакты своих близких, пусть они и терпят вместе с тобой
А это чьё было? Наталья 1 ч 59 мин назад | ответов 3 Долг 15 000 предлагают заплатить рестру 2 платежа, 50 день просрочки. Вот думаю ещё подождать, предложат что нибудь повыгоднее для меня или не стоит надеяться? К чему Наталья отвечает Светлана_А 1 ч 7 мин назад Нервотрепок у меня нет ни одного займа. Если ты раздала контакты своих близких, пусть они и терпят вместе с тобой ?)
Ау! Про Т9 что нибудь слыхала?🤣 Для непонятливых!!! Нервотрепок у меня Нет Ни От Одного Займа
Выгоднее не будет, Можешь дождаться пока долг 30000 станет и тогда могут скидку до 25000 сделать.
Чё у кликов сайт не работает? Говорит тех. работы на хз сколько,не даёт ввести карту для выдачи☹ ️
😉
11 окт. 2022 | ответов 2
Ощущение будто контора закрывается..
Или загибается 😂
Пока долг 15 к лучше соглашаться Долг вырастет а условия от Кликов не изменяться
Elizaveta89 отвечает
Майя 11 окт. 2022
От жалоб 😁
Илья
11 окт. 2022 | 1 ответ
Никто не знает они после просрочки в 300 дней дают занова?
Дают. Проплатили по СП, на след день одобрили и лимит увеличили с 5000 до 15000
Интересно узнать, как вам это удалось 🙂 где научились их манера??? Тоже так хочу
DeadSoul
11 окт. 2022 | 1 ответ
С УЭБ и ПК ГУ Мвд Татарстан. По заявлению по ст.159 УК РФ, ст.165 УК РФ. Перезвоните. По вам, «ФИО матери» из детской болтницы и «ФИО» отца
Кому нибудь попадалось такое счастье?)
Юлия
12 окт. 2022 | 1 ответ
Сегодня передпли менч синглу чего ожидать от них? Розвонила на гор линию к ним.сказали ждать звлнка специалиста
Ответить на тему