Вот это поворот. А если серьезно, то реально удобные условия погашения вы предлагаете для себя, а не для должника. Плавали, знаем. Как сделаете реально хорошее предложение с рестрой, так я первый об этом напишу.
0
Оксана
| ответов 4
Передали в Сингл, начал писать какой то персонаж в вотсап,что приедет ко мне. Я позвонил в Сингл, договорились на частиную оплату, сказали этого персонажа бросить в чс. Он мне все равно пишет и названивает, хочу позвонили в ванклик мани, пожаловаться. Поможет, что думаете?
А вы не послушали рекомендацию заблокировать его или он с других номеров продолжает?
0
Алеся
Здравствуйте ! пришло письмо что это значит : Если у Вас изменились фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорт), адрес регистрации / фактического местонахождения, контактные данные или иная информация о себе, своем представителе, выгодоприобретателе, бенефициарном владельце, просим Вас в течение 7 рабочих дней направить нам актуальные информацию и документы ? подскажите пожалуйста , я переехала и новый адрес писать не хочу задолженности пару лет ...
Послушала, заблокировала. Но он дал время до сегодня, завтра скорее всего опять начнётся. Буду звонить жалобы оставлять
0
Алина
| ответов 2
Мне клики сегодня на почту отписались что произведут перерасчёт по 4 договорам, и возвратные средства пойдут на погашение текущей задолженности
0
Елизавета
| 1 ответ
+79998376348 привет, кто-нибудь может позвонить узнать, что это за номер?) звонили мужу, сказали, что не явилась по повестке и что заводят уголовное дело на меня.
Я им сама на электронную почту отправляла запрос на перерасчёт, сегодня уже списали часть задолженности почти 10000, задолженность с марта этого года
0
Сюзанна
| 1 ответ
Господи как хорошо, что наткнулась на этот форум, столько полезной инфы и советов. Вечно обращалась в ЦБ, мне отправляли какие-то отписки и ничего по существу и я так и не могла понять решается что-то чи не. А позвонив кликам сразу приняли жалобу и разобрались со всеми звонками, тперь никто не звонит, могу спокойно собирать деньги и оплачивать свой долг
0
Наталья
| ответов 7
Долг 15 000 предлагают заплатить рестру 2 платежа, 50 день просрочки. Вот думаю ещё подождать, предложат что нибудь повыгоднее для меня или не стоит надеяться?
Ответить на тему