Вернут деньги за дополнительные услуги. По пролонгациям никакого перерасчёта не будет, нет нарушений, если не было предпринимательских займов в 2019 году, начале 2020.
Писать не заявление, а обращение через "Подать жалобу" в ЛК. Просить вернуть денежные средства, оплаченные за дополнительные услуги (Кредитный рейтинг, Финансовый мастер, Финансовый советник, услуги страхования) по всем договорам займа. Ещё просить сделать перерасчёты по всем договорам займа на наличие других нарушений и переплат. Это касается займов 2020-2022. На стр. 3 и 9 я подробнее писала. По займам 2019, самого начала 2020 были другие нарушения, писать нужно о другом. Информация в ветке "Возврат денежных средств".
Спасибо, написала им! Мне сегодня опять звонил парень,+7999627-75-89 с этого номера, представился из службы по работе с займами, хотя на почту пришло письмо, что мой договор передали СИНГЛу, а там же пи*дец какие уроды, а этот спокойно разговаривал, я сказала, смогу только частями оплатить, согласился, я прям что-то в шоке, хочу закрыть их и кабинет в блок, не залезать в это га*но(((
0
коллектор
| ответов 10
Любимые наши должники! Если с вами нормально начинают разговаривать, не надо лезть в бутылку! Можно всегда договориться и предложить вам реально удобные условия погашения займа! По некоторым договорам даже возможно сделать скидку! А реструктуризация это так же лояльная услуга погашения займа- платите половину и компания заморозит на остаток начисление процентов на 60 дней! Это удобно если что то делать и пытаться вылезти из долгов, а не плакать друг другу в жилетку какие вы все несчастные! Деньги чужие и вы это знали когда брали! И были рады когда вам на карту пришли денежные средства, а когда отдавать, то стало жалко? Если есть вопросы и кто стремится что то сделать со своими долгами, можете уточнить интересующие вас вопросы от первых лиц, а не читать всю эту ахинею и накручивать себя и остальных! Всех обнимаю и жду !!!
Ответить на тему