Настя, вы о чём вообще? Что отнесли в Сбер? Судебный приказ? А вы его отменили? Какая же это переплата. И ничего вам не вернут, пока не отмените приказ, не отнесёте отмену в банк, а потом через суд не сделаете поворот СП.
Или вы имеете ввиду, что долг погашен и теперь переплаты у кликов по закрытым займам хотите вернуть? Тогда написано же писать через Подать жалобу в лк, какое от руки....можете указать сразу реквизиты, но вообще они вам ответят на электронку и запросить реквизиты.
Надо указать, что долг полностью погашен, может они не видят пока эту информацию, а то вычтут переплаты из долга в лк.
0
Настя
| ответов 11
Они сп отнесли в сбер, сегодня все до копейки по сп взыскали. Хочу вернуть от них хоть что то. Не то что я оплатила долг, а доп услуги или за что они еще взврощают. Написала от руки. Указала реквизиты, внизу написла сообщаю что сумма по взысканию списана с карт в полном объеме. И чтоб они ничего не зачитывали в счет долга
А куда вы впереди паровоза бежите? Если только сегодня взыскали, неужели сложно дождаться, когда они увидят эти деньги, закроют просрочку в БКИ и выдадут справку об отсутствии задолженности? После этого уже писать на возврат переплат и ничего не зачтут в долг, который они уже знают, что отсутствует.
А вы отказывались от услуг в последнем займе, который теперь закрыт в результате взыскания? Если нет, то глупо было не отменять СП и заплатить на 5000 больше. Услуги, как правило, тысячи на две, умножить на 2,5, итого было бы на 5000 меньше, если отменить приказ и написать кликам на отказ от услуг по этому займу, они вычли бы из долга услуги, которые в этом договоре и с иском пошли бы на меньшую сумму.
Я отменила сп в срок, но определение об отмене мне не присылали, доехала до суда там бумаги просрали, в базе вроде как зарегистрировали. Просилинаписать задним числом снова,написала отмену получила ток сегодня. И в 22 вечера прилитело смс от сбера что взыскивают по сп.
Можно сделать поворот исполнения СП и вернуть деньги, удержанные в рамках исполнения СП. Но сначала получить на карту возврат переплат по закрытым займам.)) Но что за займ, сколько брали, сколько выплатили до СП, какая сумма в СП? Были ли услуги в этом займе, на какую сумму? Информация есть в лк по действующему займу. Или можно по "Финансовым операциям" и таблице с указанием сумм займов вычислить сумму услуг.
Я уже не вижу смысла когда они все списали к чертям, рано или поздно пойдут с иском. Отменяла чтоб было время потянуть, никто же не знал что в судебном участке бардак и они просерают бумаги
Пойдут с иском, но сумма будет меньше, услуги на какую сумму? И вообще, учли ли в СП платежи, если были, не превысили 2,5 ОД? Но дело ваше конечно, поворот это не сложно. И выиграете не только время, но и деньги.
В СП какая сумма займа указана? В лк можно посмотреть, в "Финансовых операциях" указана сумма, которая вам была по факту переведена, а в договоре займа и в таблице (перечень всех займов) указана сумма займа. Разница между этими суммами и есть стоимость услуг. Кроме того, по активному займу клики не убирают документы, касающиеся услуг - договор возмездного оказания услуг, заявление на предоставление займа. В них смотрите стоимость услуг.
Ответить на тему