• 0
    1Дарья1 отвечает Валентина
    Добрый день да я тоже жаловалась и мне такое смс пришло сейчас тишина
  • 0
    Глеб
    | ответов 3
    Смски пишут похабные кому-нибудь? Пытаюсь вычислить, подозрения между займером и ванкликом.
  • 0
    Крис отвечает Глеб
    | ответов 2
    Займер вообще тише воды…скорее это клики!жалуйстесь, позвоните 88007000607 и сообщите что из сотрудники действуют неправомерно, ещё раз и жалоба полетит во все инстанции, если это они то должно подействовать
  • 0
    Глеб отвечает Крис
    Думаете стоит сделать так, не будучи на 100% уверенным, что это клики? Так то я не против позвонить наорать)
  • 0
    Крис
    Ну попытка- не пытка!А вдруг прокатит)
  • 0
    Андрей
    Сегодня отморозки из Долг лимит (по агентскому кликов) написали моему брату, чтобы я срочно сегодня закрыл займ в добровольном порядке, иначе он будет за меня платить. Я уверен, что это они, т.к данный номер попал у меня в спам на айфоне, затем сразу же пришла смска о смене пароля в ЛК кликов, потом мне брат кидает скрин, где этот же номер ему пишет такую ахинею. Короче беспредельщики полные, позвонил им на горячую линию, сказали что проведут расследование, но я на всякий случай в ФССП продублирую жалобу, так надёжнее будет.
  • 0
    Глеб отвечает Крис
    Да, это были клики) в общем насочинял и отправил жалобу. Осталось вычислить еще троих )
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Я, фио, дата рождения паспорт:
    зарегистрированная и проживающая по адресу:

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займов с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп.услуг и т.д.) согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5., ч. 2 ст. 7)

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств в счет текущего займа.

Одновременно с этим сообщаю, что в случае отказа в рассмотрении и пересчете  мною будет направлено заявление о проверке на наличии нарушений в ЦБ РФ.

После перерасчёта средств в счет активного займа, мною будет оплачена задолженность и закрыт договор в полном объёме.

В случае правонарушений со стороны третьих лиц (передача и разглашение личной информации, угрозы) мною будет направлено заявление в ФССП.
  • 0
    Вика
    Добрый день. Не кому не писали с данного номера 8999 539 74 34, представляется оперуполномоченный отдел Алексеева Н.В.
  • 0
    ApTeM
    | ответов 2
    Вам доступна реструктуризация просроченной задолженности с остановкой %. ООО "ДолгЛимит" тел. 88006007985 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607

Кто-нибудь пользовался? Не обманут?
  • 0
    Андрей отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Это вам на какой день просрочки предложили?
  • 0
    ApTeM отвечает Андрей
    На 50
  • 0
    Андрей
    У меня появилась в ЛК реструктуризация, предлагают оплатить 10500 из долга 21500, че то как то большая сумма получается для первого платежа, неравномерно. Короче дофига хотят
  • 0
    Макс отвечает Крис
    У ван клик так:
    Да, на 16 день продает продление, это значит что передали долг бандитам. Жди беспредела. Они отбитые. Ну хуже только макс кредит или белка.
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста заявление на перерасчет, что им писать. Спасибо

Ответить на тему