Причём здесь аудио смс? Сами то прочтите ещё раз вашу сказку. Представляется полицией, да ещё и с корочками, уголовкой попахивает, они что совсем [***] что ли.
0
Валентина
| ответов 2
Всем здравствуйте, сегодня 17 день просрочки, приходило смс, что в случае передачи договора третьим лицам просьба позвонить на номер Ван кликов если будут вести себя неправомерно... Позвонил сегодня мужик представился службой безопасности интернет займов, разговаривал очень вежливо, вот мне интересно, им правда п***ы вставили за их меры взыскания и они стали такими правильными, либо это также Перспектива от них работает и дальше жесть начнется?
Тоже приходило такое сообщение. Но никто не звонил. Просрочка где-то около 45 дней. Может тоже скоро жесть начнётся.
0
Иринкин
Передали в Долг лимит кто о них что знает
0
Екатерина
| ответов 3
30 сентября была просрочка 18 дней, написала им на почту о перерасчете по всем договорам, плюс написала в коллекторское агентство о том, что оплачу все после перерасчёта и в случает угроз и передачи информации кому-либо буду жаловаться в ФССП. Позвонили один раз из КА, я сообщила дату оплаты. Сегодня, 03.10 пересчитали, уменьшилась сумма долга на 9к. Очень довольна. Пишите им на почту, они реагируют.
Спасибо, а заявление на перерасчёт в свободной форме можно написать?
0
Лд
| ответов 2
Сначала передали сингл звонков не было, сегодня звоню в кликмани говорят долг лимит передали, соединяют с ними, спрашиваю есть какие нибудь скидки рассрочки а она мне отвечает зайдите в личный кабинет и посмотрите на этом и договорились! Какие то странные! В личном кабинете доступна реструктуризация
Ответить на тему