Есть ли смысл отменять СП? Пойдут ли с иском? Просят 27900, по сумме как раз потолок. Просто от Займера не отменил СП, там 29000, сегодня пришло постановление об ограничении на выезд из РФ.
А в каком виде приходят постановления на ограничение выезда?
0
Фиалка
Подскажите, три месяца назад отменила СП, зашла в ЛС - страница не найдена. Продали, наверное, долг. Смотрела на сайте суда, сами с исками ходили и довольно быстро после отмены СП.
Мне смс с угрозами слали, обещали жалобу на мошенничество накатать и т.д. я сделала скрины, отправила СРО Мир. Они их долго дрючили, нашли кучу нарушений. Уже больше полгода тишина, приходят извещения на почту, что калы меня друг другу передают. Да и по фиг, я банкрочусь.
0
Ррита
Всем привет. К информации. Просрочка 1,5 года. Отменила СП в марте. Пошли в суд с иском в сентябре. Иск удовлетворен частично, судья отказала в начислении процентов за сроком действия договора ( после даты возврата последнего платежа). Долг основной 18т, проценты за срок договора 7.5т, проценты за просрочку 17.8т. Суд отказал в оспаривании 17.8т. Итого присудили 18т основной +7.5т % +5т юрист + 0.6т сбор за СП, + 0.2т за конверты и почту.
0
Ксения
Всем привет! Тоже прислали смс, но сначала звонили.В соответствии со статьей 13 ФЗ "О Полиции" Вам фио надлежит прибыть в УМВД России по г такому то , ул. такая, 93, каб. 10, 30.09.2022 в 10:00. При себе иметь паспорт. В случае неявки будете доставлены в принудительном порядке. Женщина прям реально как ебейший след или кто она там я хз. +79998797566 номерочек.В гетконтакте подписана как мвд и тд. Номер дала чела, сказала сегодня [***], а я легла спать. Ванклики балуются? А то я прям что то тоже насторожилась.
0
Настя
| 1 ответ
Всём приходят сообщения о долге чуть ли не каждый день? Хоть и до оплаты ещё пол месяца. Им делать нечего?
Вынесли СП, не знала. Получили ИЛ и открыли ИП. Списали деньги и закрыли ИП. НО НА САЙТЕ ВАН КЛИК ТАК И ВИСИТ ДОГОВОР И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
0
Анна
| ответов 4
Просрочка у кликов 54 дня, жестят ужастно. На днях пришло смс в ватсап, представился Арсеном, руководитель выездного отдела интернет займа, сказал что будте завтра дома 16.30-17.00. И открывайте нам дверь, иначе они будут вынуждены опросить соседей. Я их послала в суд. На что полетели голосовые угрозы, что они приедут и будет у меня самый гуманный суд, что я им на месте отдам всё что должна и ещё+5000 заплачу за их выезд ко мне. А сегодня утром позвонили в дверь, я не открыла, А вот соседка открыла. Я в глазок видела, три больших дяди, представились полицией, один из них даже корочку показал. Расспрашивали у соседей, с кем я проживаю,с кем общаюсь, спрашивали номер телефона мужа, но она не дала, сказала что не знает
Ответить на тему