• 0
    Кис-кис отвечает коллектор
    | 1 ответ
    Через сколько времени такая услуга появляется в лк?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Клики беспокоят сильно при просрочке? У меня длительный заим. На 2 месяца. И 2 дня просрочки.
  • 0
    ApTeM отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Беспокоят. Особенно, если передадут в "Долг лимит".
  • 0
    Аня отвечает ApTeM
    | ответов 3
    Не знаете с какого дня начинается беспокойство 3 лиц?
  • 0
    ApTeM отвечает Аня
    | ответов 2
    Отсылаете им на электронку отзыв о взаимодействии с третьими лицами и не беспокоят. https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami

Но Долг лимит, там какие-то невменяемые вообще, те могут.
  • 0
    Оливия25 отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Быстро передают?
  • 0
    ApTeM отвечает Оливия25
    У меня почти 2 месяца. У кого как.
  • 0
    Дмитрий отвечает Кис-кис
    | 1 ответ
    19221р.,на 60 дней, платить почти по 5000
  • 0
    ApTeM отвечает Дмитрий
    И что, даже не списали нисколько штрафов и пени? В пень такую рестру - сильно накладно:-)
  • 0
    Аня отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    По поводу отзыва согласия, я оформляла займы в августе этого года, согласие не подписывала, в заявление надо указать что я отзыва номер дату а если у меня нет этого в лк я не подписывала, что мне заполнять?
  • 0
    Аня отвечает Аня
    В отзыве нужно указать номер и дату согласия, ну вы поняли в общем
  • 0
    Кристина
    В случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Ребят, подскажите, как понять и к чему готовиться?
  • 0
    Марина отвечает Настья-2196
    За эти 34 дня не подскажите писали/звонили родственникам, друзьям, чьи телефоны вы не оставляли?
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Сейчас пришло письмо на электронную почту,  что СИНГЛ передали...подскажите пожалуйста чего от ожидать? Звонить 3 лицам будут, если отзыв в клики отправляла
  • 0
    ApTeM отвечает Марина
    | ответов 11
    Сингл лично у меня вообще тихие были. После них передали Долг лимит, те поактивнее

Ответить на тему