• 0
    Юлия
    Кто нибудь оплачивал частями как то  ванклик долг?
  • 0
    Юлия
    При просрочке когла уже синглу передали
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    А вы как частично оплачивали? Через личный кабинет не получается. Там выставляет всю сумму
  • 0
    Марина отвечает ApTeM
    | ответов 2
    А через какое время примерно передали?
  • 0
    ApTeM отвечает Марина
    | 1 ответ
    Где-то месяц
  • 0
    Юлия
    С синглом можно как то договорится частично оплачивать?
  • 0
    Марина отвечает ApTeM
    Спасибо за ответ
  • 0
    коллектор отвечает Кис-кис
    Это зависит от займа, если долгосрочный, то не будет этой услуги, а если краткосрочный, то на 46-й день
  • 0
    Юлия
    Кто нибудь с синглом договаривался о рассрочке долга?
  • 0
    Barbary12&www
    | 1 ответ
    Здравствуйте, товарищи! Сегодня на эл. почту пришло что меня передали Юридической службе взыскания. Что за звери? Как себя ведут?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Клики с исполнительным листом куда идут? К приставам или в сбер?
  • 0
    Гость отвечает Марина
    Сначала несут на работу или в пенсионный, в зависимости от возраста должника
  • 0
    Анна отвечает ApTeM
    | ответов 7
    Такая же ситуация. Сингл просто ангелы. А вот "Долг Лимит" конченные [***]. И звонили, и в вотсапе смс с угрозами присылали и пару раз приезжали. Написала на них жалобу и в личном кабинете отказалась от взаимодействия с ними, вроде, пока успокоились
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | ответов 6
    А как вы в лк отказалист с ними от взаимодействмя? С синглами вообще реально договорится о рассрочке?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 5
    В лк есть"" кружочек """ для связи с оператором, написала в онлайн чате, что так и так, я отказываюсь от взаимодействия между мной и ООО "Долг Лимит".Они со мной долго переписывались, уговаривали не спешить отказываться, что они проверят своих сотрудников на нарушения и т.д и т.п

Ответить на тему