СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ната отвечает Alex 812Спасибо!
- Артем| ответов 3Добрый день,подскажите,выиграл дело по Тинкову,часто ли они обжалуют в аппеляционный суд?
- Ирис11 отвечает Артем| 1 ответДобрый. Поздравляю. Как умудрились поделитесъ?
- Alex 812 отвечает Артему них есть такое право по закону
- Я| ответов 9Добрый день. Хочу написать в кассационный суд, а где оплачивать гос. пошлину? Первый раз просто буду это делать?
- Андрей отвечает Я| ответов 8Пошлина платится на реквизиты того кассационного суда общей юрисдикции, который будет рассматривать вашу КЖ.
- Я отвечает Андрей| ответов 7Спасибо. А по Москве показывет Московский городской суд и второй кассационный? Куда писать? Совсем в этом не понимаю
- Андрей отвечает Я| 1 ответНу второй кассационный. Вы же в кассационный суд подаёте. Московский городской суд не занимается кассациями.
- Я отвечает АндрейЕщё раз спасибо.
- Alex 812 отвечает Я| ответов 42-й кассационный
- Ната отвечает Alex 812| 1 ответДобрый день, а можно только ходатайство о продлении срока подачи жалобы отправить или всё вместе с АЖ надо?
- Ната| ответов 6И еще, пожалуйста, такой вопрос. Суд не по месту моей регистрации, подала ходатайство о переносе дела в мой город. Судья отказала, мотивировав тем, что в договоре с мфо я согласилась с тем, что суд будет именно в этом городе, а не по месту моей регистрации. Можно это обжаловать или нет?
- Alex 812 отвечает Натаа аж у вас уже выслана или вам нужно ее дополнить? Если дополнить высылайте вместе с дополненным вариантом аж, чтобы 2 раза не отправлять
- Alex 812 отвечает Ната| ответов 5имеете право. в определении судьи указано куда жаловаться и в какие сроки, жалобу посылаете через суд, принявший определение
- Я отвечает Alex 812| ответов 3Спасибо. И ещё один момент, подскажите пожалуйста, на конверте писать кому (кассац.суд) а уведомление на мой адрес?
Ответить на тему