• 0
    Ната отвечает Alex 812
    Спасибо!
  • 0
    Артем
    | ответов 3
    Добрый день,подскажите,выиграл дело по Тинкову,часто ли они обжалуют в аппеляционный суд?
  • 0
    Ирис11 отвечает Артем
    | 1 ответ
    Добрый. Поздравляю. Как умудрились поделитесъ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    у них есть такое право по закону
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Добрый день. Хочу написать в кассационный суд, а где оплачивать гос. пошлину? Первый раз просто буду это делать?
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | ответов 8
    Пошлина платится на реквизиты того кассационного суда общей юрисдикции, который будет рассматривать вашу КЖ.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    | ответов 7
    Спасибо. А по Москве показывет Московский городской суд и второй кассационный? Куда писать? Совсем в этом не понимаю
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну второй кассационный. Вы же в кассационный суд подаёте. Московский городской суд не занимается кассациями.
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Ещё раз спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 4
    2-й кассационный
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Добрый день, а можно только ходатайство о продлении срока подачи жалобы отправить или всё вместе с АЖ надо?
  • 0
    Ната
    | ответов 6
    И еще, пожалуйста, такой вопрос. Суд не по месту моей регистрации, подала ходатайство о переносе дела в мой город. Судья отказала, мотивировав тем, что в договоре с мфо я согласилась с тем, что суд будет именно в этом городе, а не по месту моей регистрации. Можно это обжаловать или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    а аж у вас уже выслана или вам нужно ее дополнить? Если дополнить высылайте вместе с дополненным вариантом аж, чтобы 2 раза не отправлять
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    | ответов 5
    имеете право. в определении судьи указано куда жаловаться и в какие сроки, жалобу посылаете через суд, принявший определение
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо. И ещё один момент, подскажите пожалуйста, на конверте писать кому (кассац.суд) а уведомление на мой адрес?

Ответить на тему