• 0
    Alex 812 отвечает Я
    нет-кассационная жалоба отправляется через суд первой инстанции, вынесший решение
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    | ответов 4
    В том то и дело, что  не указано куда жаловаться. И почему отказано в переносе по месту жительства?
  • 0
    Артем отвечает Ирис11
    По сроку исковой давности
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    | ответов 3
    это вопрос к судье, ну посылайте  в тот же суд, уточните куда посылать аж на определение (вышестоящий суд), в шапке указываете вышестоящий суд, платите пошлину 150 р и вперед
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    Спасибо большое за ответы.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    | 1 ответ
    КЖ физически отправляется в суд первой инстанции. Соответственно на конверте кассационный суд НЕ должен быть.
  • 0
    Ната отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Судья в отказе от переноса дела по месту жительства, пищет, что я в индивидуальных условиях договора с мфо согласилась что суд будет именно здесь в другом городе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ната
    на это в своих возражениях вы можете написать, что в связи с тем, что....(причину сами напишите) Вы не можете активно участвовать в суд. процессе и просите перенести суд по месту вашего проживания (регистрации)
  • 0
    Я отвечает Андрей
    Спасибо за ответы
  • 0
    Альберт
    | ответов 7
    Всем привет. Подскажите пожалуйста никто не сталкивался с тем, что за долги перед МФО пристав взыскивает землю(земельный участок) для дальнейшей реализации?
  • 0
    Олька отвечает Альберт
    | ответов 2
    А такое разве бывает? Какая сумма у вас???
  • 0
    Alex 812 отвечает Альберт
    | ответов 3
    не будет пристав с этим заморачиваться
  • 0
    Рашн отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый вечер! Как можно с Вами связаться? Спасибо
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Форумчане, прошу помощи и подсказки. Решилась на кж. Суд апелляцию сегодня оставил без изменений. В течение какого времени дело в мировой вернётся? Если я в понедельник первым классом кж отправлю, успею? И ещё, я в Санкт-Петербурге, куда кж отправлять? В городском тоже касацию рассматривают или это какой-то другой суд? Если кто из Санкт-Петербурга, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Успею ли отправить кж, в смысле вместе с ходатайством, чтобы пока кж не рассмотрели,  ИЛ не изготовили. Надеюсь, что понятно выразилась.

Ответить на тему