СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Янет-кассационная жалоба отправляется через суд первой инстанции, вынесший решение
- Ната отвечает Alex 812| ответов 4В том то и дело, что не указано куда жаловаться. И почему отказано в переносе по месту жительства?
- Артем отвечает Ирис11По сроку исковой давности
- Alex 812 отвечает Ната| ответов 3это вопрос к судье, ну посылайте в тот же суд, уточните куда посылать аж на определение (вышестоящий суд), в шапке указываете вышестоящий суд, платите пошлину 150 р и вперед
- Ната отвечает Alex 812Спасибо большое за ответы.
- Андрей отвечает Я| 1 ответКЖ физически отправляется в суд первой инстанции. Соответственно на конверте кассационный суд НЕ должен быть.
- Ната отвечает Alex 812| 1 ответСудья в отказе от переноса дела по месту жительства, пищет, что я в индивидуальных условиях договора с мфо согласилась что суд будет именно здесь в другом городе.
- Alex 812 отвечает Натана это в своих возражениях вы можете написать, что в связи с тем, что....(причину сами напишите) Вы не можете активно участвовать в суд. процессе и просите перенести суд по месту вашего проживания (регистрации)
- Я отвечает АндрейСпасибо за ответы
- Альберт| ответов 7Всем привет. Подскажите пожалуйста никто не сталкивался с тем, что за долги перед МФО пристав взыскивает землю(земельный участок) для дальнейшей реализации?
- Олька отвечает Альберт| ответов 2А такое разве бывает? Какая сумма у вас???
- Alex 812 отвечает Альберт| ответов 3не будет пристав с этим заморачиваться
- Рашн отвечает Alex 812| ответов 2Добрый вечер! Как можно с Вами связаться? Спасибо
- Алиса| 1 ответФорумчане, прошу помощи и подсказки. Решилась на кж. Суд апелляцию сегодня оставил без изменений. В течение какого времени дело в мировой вернётся? Если я в понедельник первым классом кж отправлю, успею? И ещё, я в Санкт-Петербурге, куда кж отправлять? В городском тоже касацию рассматривают или это какой-то другой суд? Если кто из Санкт-Петербурга, подскажите, пожалуйста. Спасибо.
- Алиса| ответов 2Успею ли отправить кж, в смысле вместе с ходатайством, чтобы пока кж не рассмотрели, ИЛ не изготовили. Надеюсь, что понятно выразилась.
Ответить на тему