СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Альберт отвечает Олька| 1 ответСумма порядка 600 т.р. у МФО и 900 т р. у банка.
- Alex 812 отвечает Рашн| 1 ответнапишите свою почту
- Рашн отвечает Alex 812fedorovfedor1115@gmail.com
- Lizza57 отвечает Алиса| 1 ответДа ,успеете. Я не из Питера, из небольшого города, но у нас апелляции возвращаются через две- три недели.А в Питере этот срок ещё больше
- Алиса отвечает Lizza57Спасибо за ответ
- Должник| ответов 4Может кто поделится информацией, ходатайство о приостановлении исполнительных действий при подаче кассации удовлетворяют или не имеет смысла её писать? У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
- Фиалка| 1 ответНаписала АЖ, отправила истцу, оплатила пошлину. АЖ по банку, кредитной карте Понимаю, что без толку все, контрасчета, как такового нет, судья сухо написала мотивировку, также и я абстрактно АЖ, но цель, чтобы максимально затянуть вступление в силу решение суда. Как в картах с шулерами - пойман, значит вор
- Jane| 1 ответВсем привет. Не уверена, что пишу в правильной ветке, но вопрос следующий. Отменили СП, копию об отмене не смогла получить, так как проживаю в другом городе. На госуслугах по этому СП возбуждено ИП, сейчас пришло уведомление о блокировке карты. Вопрос - могу ли я запросить прислать определение об отмене СП через электронную почту, чтобы в электронном формате отменить ИП? В родной город поеду только в конце месяца, до этого времени капнет ЗП на карту, не хотелось бы, чтобы она списалась.
- Андрей отвечает ДолжникИз того, что я читал, удовлетворяют только если есть угроза невозможности поворота ИЛ.
Я не подавал, просто принёс КЖ в суд первой инстанции прям в день возврата дела из апелляции, в 9 утра. И на следующий же день дело уехало в кассацию. И пока оно там, ИЛ не изготовят. Вот назначили заседание на 22 сентября в 00 часов 01 минуту ))
Так пишут на сайте, когда рассматривают без вызова сторон. - Андрей отвечает АлисаКЖ подаётся в кассационный суд общей юрисдикции вашего кассационного округа, а физически вы её отправляете в суд первой инстанции.
- Lizza57 отвечает Должник| ответов 2У меня не удовлетворили ходатайство о приостановке исполнит. действий, но исполнит. производство началось после того, как дело вернулось из кассации.
При подачи КЖ важно работать на опережение и подавать ее до момента возвращения апелляции в нижестоящий суд. - Lizza57 отвечает ФиалкаСчитайте, что вы достигли свою цель, затянули дело апелляцией.
Судья даже и не писал эту мотивировку, за него это сделали помощники и секретари по заранее заготовленному шаблону с небольшими отступлениями) - Олька отвечает АльбертС чего вы взяли что у вас землю заберут?
- Должник отвечает Lizza57| 1 ответСпасибо за ответ. За неделю дело не вернётся из апелляции, успею? Заказным первым классом если отправить, оно за день приходит. Или в суд самой отнести, просто они не каждый день в канцелярии работают.
- Катерина| ответов 10Подскажите с кого уже списывают приставы как себя вести когда приходит судебное письмо ? В суд будут вызывать?
Ответить на тему