• 0
    Альберт отвечает Олька
    | 1 ответ
    Сумма порядка 600 т.р. у МФО и 900 т р. у банка.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рашн
    | 1 ответ
    напишите свою почту
  • 0
    Рашн отвечает Alex 812
    fedorovfedor1115@gmail.com
  • 0
    Lizza57 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Да ,успеете. Я не из Питера, из небольшого города, но у нас апелляции возвращаются через две- три недели.А в Питере этот срок ещё больше
  • 0
    Алиса отвечает Lizza57
    Спасибо за ответ
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Может кто поделится информацией, ходатайство о приостановлении исполнительных действий при подаче кассации удовлетворяют или не имеет смысла её писать? У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Написала АЖ, отправила истцу, оплатила пошлину. АЖ по банку, кредитной карте  Понимаю, что без толку все, контрасчета, как такового нет, судья сухо написала мотивировку, также и я абстрактно АЖ, но цель, чтобы максимально затянуть вступление в силу решение суда. Как в картах с шулерами - пойман, значит вор
  • 0
    Jane
    | 1 ответ
    Всем привет. Не уверена, что пишу в правильной ветке, но вопрос следующий. Отменили СП, копию об отмене не смогла получить, так как проживаю в другом городе. На госуслугах по этому СП возбуждено ИП, сейчас пришло уведомление о блокировке карты. Вопрос - могу ли я запросить прислать определение об отмене СП через электронную почту, чтобы в электронном формате отменить ИП? В родной город поеду только в конце месяца, до этого времени капнет ЗП на карту, не хотелось бы, чтобы она списалась.
  • 0
    Андрей отвечает Должник
    Из того, что я читал, удовлетворяют только если есть угроза невозможности поворота ИЛ.

Я не подавал, просто принёс КЖ в суд первой инстанции прям в день возврата дела из апелляции, в 9 утра. И на следующий же день дело уехало в кассацию. И пока оно там, ИЛ не изготовят. Вот назначили заседание на 22 сентября в 00 часов 01 минуту ))

Так пишут на сайте, когда рассматривают без вызова сторон.
  • 0
    Андрей отвечает Алиса
    КЖ подаётся в кассационный суд общей юрисдикции вашего кассационного округа, а физически вы её отправляете в суд первой инстанции.
  • 0
    Lizza57 отвечает Должник
    | ответов 2
    У меня не удовлетворили ходатайство о приостановке исполнит. действий, но исполнит. производство началось после того, как дело вернулось из кассации.
    При подачи КЖ важно работать на опережение и подавать ее до момента возвращения апелляции в нижестоящий суд.
  • 0
    Lizza57 отвечает Фиалка
    Считайте, что вы достигли свою цель, затянули дело апелляцией.
    Судья даже и не писал эту мотивировку, за него это сделали помощники и секретари по заранее заготовленному шаблону с небольшими отступлениями)
  • 0
    Олька отвечает Альберт
    С чего вы взяли что у вас землю заберут?
  • 0
    Должник отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. За неделю дело не вернётся из апелляции, успею? Заказным первым классом если отправить, оно за день приходит. Или в суд самой отнести, просто они не каждый день в канцелярии работают.
  • 0
    Катерина
    | ответов 10
    Подскажите с кого уже списывают приставы как себя вести когда приходит судебное письмо ? В суд будут вызывать?

Ответить на тему