• 0
    Гость отвечает Нина
    Дубликат могли получить
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 5
    Да, да. Лично и не один раз.
    Охотно верю.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 4
    На это можно как-то повлиять? Или есть есть ИЛ, то придется возвращать?
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | ответов 3
    На что? Вы разберитесь сначала, почему у Вас взыскивают, с Ваших слов, по двум исполнительным листам.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    | ответов 2
    Я разобралась) помогите, пожалуйста)
    Кредит от 2016 года. ИЛ был от 2021 года. В 2022 закрыли исполнительное производство.
    В этом году в марте поступил уже новый исполнительный лист по этому кредиту и есть новое исполнительное производство.

Оба по заявлению одних и тех же коллекторов. Это правомерно и какой есть выход?
  • 0
    Quq отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если был выдан дубликат, то в принципе правомерно. Но узнать на каком основании его выдали не помешает. И если он выдан неправомерно, можно попытаться восстановить сроки и оспорить выдачу.
  • 0
    Нина отвечает Quq
    В суде не дали этой информации, посмотрели как на дуру, когда я попросила ознакомиться с ИЛ) сказали, у пристава спрашивайте. Спасибо Вам большое за ответы
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 15
    Доброго вечера направила в суд заявление на отмену заочного решения. На сайте вижу написано регистрация заявления дата 16 сентября, но дата публикации 24 сентября. Заявление на отмену рассматривается судом в течение 10 рабочих дней, они у меня уже прошли, если смотреть от даты получения письма судом.
    Сколько вообще на самом деле суд рассматривает такое заявление?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна0802
    Суды сроки не соблюдают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна0802
    | ответов 13
    да не соблюдают суды эти сроки-придет вам решение по отмене или по отказу в отмене-в случае отказа можете подать аж
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Просто вот сколько этого жать. Месяц, два или тут вообще могут быть сроки не регламентированы?
    Также в сентябре 23 числа в суд отправила апелляционую жалобу, так её уже 24 зарегистрировали, а на 11 октября уже назначили судебное заседание.
    А тут вообще полный игнор
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна0802
    | ответов 11
    я ждал полтора мес., многое от загруженности суда зависит, может судья в отпуске
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый день! Знающие люди подскажите, если суд отказал взыскателю в выдаче дубликата исполнительного листа, означает ли это, что взыскатель не сможет больше с меня ничего требовать и взыскивать или нет?
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Требовать может. Взыскать по решению суда - нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    конечно не сможет, поскольку исполнительного документа нет

Ответить на тему