СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Ромашка| 1 ответ3 000. С сентября пошлины повысили.
- Ромашка отвечает QuqПисец,т.е. я должна если у меня суд участок то я должна направить через них в районный суд?а сколько времени есть на это все считать от даты вынесения от 23.09?если в упрощенном производстве?
- Ромашка отвечает QuqА документ об отправке истцу это чек с почты?
- Екатерина| ответов 3Подскажите пожалуйста, займ брался 16.07.2021. Договор уступки к Мба от 27.05.2022. Исковое заявление мба от 30.07.2024. Срок исковой давности уже прошёл?
- Quq отвечает Екатерина| ответов 2Судебный приказ когда выдан и когда отменен?
- Екатерина отвечает Quq| 1 ответСудебный приказ был отменен в 2022 г. Точную дату не помню
- Quq отвечает ЕкатеринаБез этих данных СИД считать бесполезно.
Смотрите на сайте судебного участка и прибавляйте время от вынесения до отмены к 3-м годам от даты начала просрочки.
Чтобы посчитать точно идите в суд и знакомьтесь с делом. У Вас разница месяц всего, по этому навскидку посчитать не получится. - Нина| ответов 4Всем добрый день. Есть долг от 2016 года. Передан Каллам. Периодически ип открывается, закрывается. Недавно был ИЛ от них. Хотела ознакомиться с делом, но оно уже в архиве. Получается, они имеют право предъявлять ИЛ, даже если дело в архиве?
- Quq отвечает Нина| ответов 3
Поясните эту фразу, пожалуйста.Quote:Периодически ип открывается, закрывается. Недавно был ИЛ от них.
Одно с другим совершенно не связано.Quote:они имеют право предъявлять ИЛ, даже если дело в архиве?
С архивным делом можно ознакомиться по заявлению. - Фиалка| ответов 9В 2022 году было решение суда и ИЛ до сих пор нигде не всплыл. Данная контора ИЛ посылает приставам, позже им просудила другой долг и уже выплатила через приставов. ИЛ действует три года? Три года считается с момента выдачи ИЛ судом? Может быть вероятность, что не получен еще ИЛ или не предъявлен просто для взыскания?
- Гость отвечает Фиалка| ответов 8С момента вступления решения в законную силу.
Но лист могут получить за пределами срока в три года - Нина отвечает Quq| ответов 2Периодически исполнительное производство по этому делу открывается, закрывается по 46ст. п.3. Недавно был исполнительный лист от суда по заявлению коллекторов.
- Quq отвечает Гость| ответов 7Не могут.
Если у ИЛ истек срок предъявления к исполнению, его не выдадут. - Quq отвечает НинаЕсли производство периодически открывают и закрывают, то откуда взялся второй лист?
- Гость отвечает Quq| ответов 6Я лично получал такие листы. Судам всё равно.
Ответить на тему