СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Антондумаю, это можно упомянуть как дополнение к др. возражениям, но делать на него ставку как на основное-слабовато
- Павел отвечает АндрейЗдравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если пристав подал запрос в банк в которым на момент запроса не было счетов, т.к. все счета были ранее закрыты в нем (остался только личный кабинет банка), если после этого запроса открыть счет в этом банке то пристав мгновенно арестует этот счет? Или счет будет 100% свободным до следующего запроса пристава в данный банк? Банки сами не сливают информацию после открытия каждого счета? - ФиалкаДождалась мотивированного определения апелляции по КА. Долго не выкладывали, почти месяц. Оставили без изменения решение суда, представитель истца представлял возражения на АЖ. Написала судья, что мои возражения голословны, суждения носят предположительный и субъективный характер. Договор цессии, что не представлен истцом, ответчиком, мной должен был быть представлен, а не истцом, а судья определить тождественен ли он с подлинником, пипец. Ходатайства она отклонила, потому что представлена светокопия договора цессии и не доверять у суда оснований нет. Мной не представлено ни одного доказательства, поэтому решение принято из документов , представленных истцом. Конечно, это один из исков, который был очень грамотно составлен и впервые были возражения на АЖ. Меня, как ответчика, разгромили в пух и прах. Но опыт - сын ошибок трудных. Учту выдержки из определения в дальнейшей судебной борьбе.
- ФиалкаМне очень интересно ознакомиться ещё раз с делом, посмотреть возражения истца и вообще материалы дела. Не все мои возражения были приведены, прицепились к номеру телефона, что нет доказательств, что он принадлежит мне
- ФиалкаПосле такого определения АЖ мне захотелось подать КЖ. Но может быть и принять, сумма не очень большая. АЖ я подавала больше из соображений затянуть процесс.
- ФиалкаОчередной раз убедилась, что для них самое главное - ответ на запрос Сбера, есть эта сумма в этот день, а от кого, неважно. Аббревиатура МФО в выписке, а в иске и ордере юридическое название организации.
- Фиалка| ответов 4А почему мне, как заинтересованному лицу, ответчику, не прислал возражения на АЖ истец, должен по закону или необязательно мне?
- Бывалый отвечает Фиалка| ответов 3
.Quote:А почему мне, как заинтересованному лицу, ответчику, не прислал возражения на АЖ истец, должен по закону или необязательно мне?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 04d0e8befe06eb/Quote:2. Лица, участвующие в деле, вправе представить в суд первой инстанции возражения в письменной форме относительно апелляционных жалобы, представления с приложением документов, подтверждающих эти возражения и направление или вручение их копий другим лицам, участвующим в деле, и вправе ознакомиться с материалами дела, с поступившими жалобой, представлением и возражениями относительно них. - Фиалка отвечает Бывалый| ответов 2Вправе, правильно я понимаю, не обязаны?!
- Бывалый отвечает Фиалка| 1 ответВы до каждой запятой будете до....
Он вправе подать возражения. Но если он их подает, то уже обязан направить копию всем другим сторонам дела. - Фиалка отвечает БывалыйЯ Вас услышала, спасибо!!!
- Тата| ответов 5Добрый день! Был суд с Совкомбанком, решение принято в его пользу. Но я не согласна с суммой, разница 8000 тыс. Я предоставила судье свои возражения ещё при собеседовании, но на суд она сказала можно не приходить. Судом вынесено заочное решение с которым я не согласна. Мотивированое решение изготовлено 8 сентября, а письмо я получила 3 октября. Могу ли я отменить заочное решение, в письме написано что в течение 7 дней со дня получения письма? И на какое время можно этим затянуть вступление решения в законную силу.
- Андрей отвечает ТатаДа, у вас 12 октября последний день для отправки на отмену. Но лучше край 10-го.
Если откажут в отмене, будете подавать апелляционную жалобу. Ещё на два-три месяца минимум можно затянуть. - Alex 812 отвечает Тата| ответов 3на какое вам угодно-надо было написать на рассмотрение в ваше отсутствие, тогда бы и заочку не пришлось отменять, судья вас элементарно подставила-подали бы краткую аж и спокойно бы ждали мотивировку, после изг. которой у вас месяц на обжалование-подали бы полную аж. А Сейчас отменяйте заочку, после-заказывайте мотивировку и пишите аж
- Андрей отвечает Alex 812| 1 ответЗаказывать мотивировку, которая уже изготовлена? ))
Она пишет "МОТИВИРОВАННОЕ решение изготовлено…". Если ничего не путает, у неё районный суд получается.
Ответить на тему