СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает АлексейВы меня расстроили (( в ВК группа есть именно по займам, активная и обратилась за помощью. Так как сама ничего не понимаю. А вы юрист?)
- Марина отвечает Kristina77| ответов 3С кем можно пообщаться лично? У меня еще скоро иск, нужна помощь. Посмотрю что суд вынесет по этому возражению. Могу я донести в суд , чтоб без меня рассматривали ? Суд 4 октября
- Тьфуфилберт отвечает Марина| ответов 2можете отправить и по почте первым классом ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие. если сегодня отправите-успеет дойти
- Марина отвечает Тьфуфилберт| 1 ответСпасибо, у меня суд рядом с домом. Я им так ношу)
- Тьфуфилберт отвечает Маринаэто уж как вам удобно
- KateДрузья ,подумала пожалуйста 🙏у меня кредитор пошёл напрямую в банк,мораторий первого заканчивается как быть ?чтоб не снимали ?в судебный участок обращаться ?в банке есть заявление на ПМ сказали снимать один фиг будут решайте по судебному участку вопрос ,как быть ?подскажите(🙏
- ФиалкаЗашла сегодня на сайт суда, приятные новости, перенесли сз еще раз, истребование доказательств. Скорее всего ответ на запрос Сбера не пришел. Так что можно затягивать надолго судебные процессы.
- Kate отвечает Kristina77| ответов 32Добрый день,Кристина ,подскажите пожалуйста,как быть ? РСВ пошли напрямую в банк с судебным решением,мораторий до 1 октября ,уже пришло смс что с первого опять начнут взыскивать,писала в банк на сохранение ПМ ,сказали бесполезно,взыскивать всё равно будут ,как это остановить ?(( может подскажете 🙏
- Quq отвечает Kate| ответов 2Что Вы останавливать собираетесь?
Конечно, будут взыскивать, но только то, что выходит за величину прожиточного минимума. - Kate отвечает Quq| 1 ответВ банке сказали всё будут снимать так как висит взыскание на карте
- Kate| 1 ответВ банке говорит девушка идите в судебный участок вам дадут постановление об отмене взыскания и нам принесёте ,интересно на каких основаниях они мне должны его дать (
- Тьфуфилберт отвечает Kateона имела ввиду отмену сп, видимо
- Kristina77 отвечает Kate| ответов 28Здравствуйте. Что РСВ подали в банк - судебный приказ или исполнительный лист? И подходите ли вы под сохранение ПМ, какая у вас зарплата?
- Quq отвечает KateВо первых, из официального дохода все удерживать не имеют права.
Во вторых, меньше слушайте то, что Вам говорят "девушки" в отделении банка. - Антон отвечает Alex 812| 1 ответУ меня с займером такая же тема, договор заключен 25 числа, а деньги пришли 24 числа, попробую на суде это выдвинуть, в договоре прописано что деньги отправлены 25, в распечатке банка зачислений 25 числа не было. Но у займера в договоре прописано что время новосибирское, +4 часа к Московскому
Ответить на тему