СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон отвечает Андрей| 1 ответА свою флешку можно? И что за программа?
- Антон отвечает Андрей| ответов 2И лицензию на программу они выдают?
- Андрей отвечает АнтонФлешка специальная для электронных подписей. Не та, которую ты файлы между компами перекидываешь.
Программа, в которой ты будешь файлы подписывать. Укзаываешь, какой файл подписать. Нажимаешь кнопку подписывания. Спрашивает электронную подпись, вставляешь. Получаешь файл электронной подписи файла. - Андрей отвечает Антон| 1 ответНет, лицензию они выдают на КриптоПро ЦСП, это криптопровайдер. А ещё нужна программа для подписывания файлов. КриптоАРМ, например. Одно без другого не работает.
Ко мне на работе пришли из отдела кадров со своей электронной подписью подписать списки в военкомат. У них был КриптоПро ЦСП, а КриптоАРМ не было. А у меня есть.
Просто они планировали направить через свою СЭДО (систему электронного документооборота). Но она у них не работала и пришлось ко мне идти через КриптоАРМ подписывать, чтобы потом на электронную почту отправить. А если бы работала СЭДО, там свой инструмент подписывания файлов и КриптоАРМ не нужен.
ГАС Правосудие инструмент для подписывания файлов НЕ предоставляет. В суд нужно отправлять готовый файл электронной подписи. Значит покупаешь ещё КриптоАРМ. У меня "КриптоАРМ ГОСТ". Там какой-то новый вышел, с цифрой 3 в названии. Ещё не смотрел. - Антон отвечает АндрейО, спасибо за инструкцию) А программа сколько стоит?
- Kristina77 отвечает Quq| ответов 44Добрый день. Дозвонилась приставу, сказал мне не надо приходить и он не пойдёт, уже отправил по запросу суда материалы ИП, отзыв по заявленным требованиям, просит отказать истцу в удовлетворении заявленных требований, поскольку в рамках ИП были предприняты все меры для исполнения требований ИД.
А истец просит, он мне зачитал: "обязать устранить допущенные нарушения путем запроса у взыскателя ИД и отмены постановления об окончании ИП для осуществления полного комплекса мер, направленных на фактическое исполнение требований ИД."
Смотрела сайт суда, 30 исков за 2021, 2022, где мой пристав - административный ответчик, абсолютно по всем "Отказано в удовлетворении". - Настя отвечает Kristina77| ответов 42Здравствуйте! Мне нужен совет опытного человека. Читаю форум давно, вас знаю очень хорошо. Не можете подсказать свои мысли на ветке Советы Бывалого? Спасибо!
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 41Добрый день. Настя, вот в чём я ничего не понимаю, так это в уголовных делах.☹
Завтра уже получите судебное письмо, всё прояснится. - Настя отвечает Kristina77| ответов 40Тогда подскажите, возможно там обычный СП? Может быть такое что его вынес другой судебный участок? Живу я в одном, а вынесли в другом. Район один, только судебные участки разные...
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 39Возможно такое, если в пункте о подсудности какой-то из МФО написано "в пределах региона", например. Видела, Андрей вам отвечал о договорной подсудности.
- Настя отвечает Kristina77Возражение писать в тот участок который вынес?
- Quq отвечает Kristina77Хе. Понятно.
- Quq отвечает Kristina77| ответов 4Дополню, что может еще быть так, что обязанности одного судьи заменяет другой, по другому участку.
- Андрей отвечает Quq| 1 ответНу так в таком случае и СП на сайте всё того же самого судебного участка по месту жительства отображается, и туда же отправлять возражение. А не тот, откуда и.о.
- Kristina77 отвечает Quq| 1 ответКогда моего судью замещал судья из другого участка, я всё равно получала письма с копией СП из своего участка. И эти СП были на сайте моего судебного участка, просто указана фамилия другого судьи на сайте. И только в тексте СП, что вынесен судьёй другого участка, исполняющим обязанности....
Но спорить не буду, может иначе бывает.
Ответить на тему