СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Kristina77| ответов 54Привет.
А с приставом переговори, если есть что в его защиту сказать.
Что он сам думает о необходимости присутствия заинтересованного лица? - Kristina77 отвечает Quq| ответов 3Привет.
Спасибо, мне в голову это не пришло. Правда надо его спросить, мне есть что сказать и даже кое-какие бумажки предъявить.
Не поняла только, а почему они ещё раз ИЛ не подали, а попёрлись с административным иском по ИП, прекращённому в декабре 2021? - Alex 812 отвечает Kristina77так и спросите их в суде об этом
- Андрей отвечает Kristina77| 1 ответУ жены взыскатель наехал на пристава и закрытое по 4 пункту возобновили ранее полугода. По телефону клуша сказала был сбой в программе. А пристав уже призналась была жалоба. Но я так понял по КАС РФ не было разбирательств. Просто в следующий раз Сбер точно так же НЕ арестовывали, но закрыли уже по 3 пункту, чтобы взыскатель меньше возникал. Но там по отменённому СП от Тинькофф закрыли по 4 пункту, другая пристав. И на этом основании мы обанкротили первый долг, который 3 пункт.
Тинькофф, который 4 пункт, не обанкротили. Потому что СП отменён и вылезало за пределы 500 тысяч внесудебного банкротства. Иск у них не приняли. Так что всё нормально. Сегодня ровно 3 года как не платим (но СИД это не означает, он в начале 2024 будет). - Kristina77 отвечает Quq| ответов 4Какие бывают решения по таким административным искам на бездействие пристава? Опять откроют ИП? Тоже мне новость, могли бы во второй раз подать ИЛ, по времени уже давно можно это сделать.
- Quq отвечает Kristina77| ответов 3Решения? Ну, либо обязать СПИ выполнить какие-то действия, либо нет.
А вот почему не подали лист повторно, а пошли с иском - хз. - Андрей отвечает Quq| ответов 2Может чтобы точно арестовал Сбер. Чтобы не как у нас.
- Kristina77 отвечает АндрейДа, помню вашу историю с 46.1.4 и 46.1.3.
- Quq отвечает АндрейДа, возможно.
- Kristina77 отвечает АндрейСамая вероятная версия.
Да пусть подавятся, у меня белая зарплата=официальный доход на Сбер на 1200 руб. больше ПМ. Из вредности напишу на сохранение ПМ, пусть по 1200 в месяц получают, других ИП нет и вроде не предвидится, две МФО прокакали срок предъявления ИЛ к исполнению. - Ёклмн| 1 ответЗдравствуйте!
Пристав закрыла ИП за невозможностью взыскания ещё в конце августа. Но на карте до сих пор арест. Сегодня вообще 100 рублей списали. - Ёклмн отвечает ЁклмнУ кого-нибудь было так?
- Тата| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста как определить когда решение суда вступит в законную силу. Был суд с Совком 1 сентября, вынесено заочное решение, 8 сентября мотивировка была готова, так написано на сайте суда. Но я с суда ещё никаких писем не получала.
- Alex 812 отвечает Татачерез мес, от даты изготовления мР
- Фиалка| ответов 4Добрый день. Получила вчера судебную повестку на октябрь по гражданскому делу (суд в городе Севастополе) в качестве заинтересованного лица о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решений третейских судов. Подскажите, какой механизм действий? Ознакомиться с материалами дела я не могу, Крым от моего города очень далеко, сумма требований мне неизвестна, да и вообще понятия не имею, кто это может быть. Как действовать, писать ходатайства, возражения, есть ли смысл?
Ответить на тему