СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дина| ответов 5Подскажите пожалуйста, предварительное судебное заседание это заседание, куда уже необходимо приносить возражение, все расчёты? Просто скоро предварительное судебное заседание, а я хочу на последнее заседание принести возражение и расчёты. Вот и не пойму что значит предварительное судебное заседание
- Бывалый отвечает ДинаСуд может расценить ваши действия как злоупотребление правом и не принять возражения.
- Тьфуфилберт отвечает Дина| ответов 3предварительное оно для того и существует, чтобы стороны представили все материалы в суд, и при необходимости могли бы ознакомиться с ними , в принципе вы можете и не ходить на пз, а представить все к заседанию по существу, на пз решения как правило не принимаются, но лучше не рисковать
- Дина отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Просто я не успею ознакомиться с документами, сделать все выписки и возражение к предварительному заседанию. Вот и беспокоюсь, не будет ли решение сразу после предварительного заседания.
- Alex 812 отвечает Дина| 1 ответнет, не будет
- Alex 812 отвечает Alex 812но если переживаете, то на пз можете подать ходатайство на ознакомление с делом и там же просите назначить дату заседания по существу вопроса на дату, достаточную для ознакомления с делом. составления мотивированных возражений и получения квалифицированной юридической помощи.
- Фиалка| ответов 4Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришло извещение о судебном письме, пробила по треку Нахимовский районный суд города Севастополя, на сайте информации нет. Вес письма - 8 г., что это может быть судебная повестка?
- Alex 812 отвечает Фиалка| ответов 3это пол-листочка бумаги, а что вам мешает сходить и получить?
- Фиалка отвечает Alex 812| ответов 2Вечером получу, любопытно, что можно прислать из суда на пол-листочка бумаги. На ум приходит только повестка судебная.
- Kristina77| ответов 58Здравствуйте всем.
Коллекторы АФК (МТС Банк) подали административный иск в районный суд на бездействие пристава. В декабре 2021 он закрыл мне ИП по 46.1.3, так и не тронув Сбер, ИП висело почти год. Пришла повестка, меня приглашают на заседание в качестве "заинтересованного лица". Не ходить? Пристав сам отмажется? Это, кстати, старший пристав ОСП, я к нему попала тогда с ИП, ленииииивый.) - Тьфуфилберт отвечает Kristina77| ответов 57это Вас вообще не касается-можете послать ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие
- Alex 812 отвечает Фиалка| 1 ответтак зайдите на сайт суда и посмотрите-вполне возможно что и повестка, если заседание назначено
- Kristina77 отвечает Тьфуфилберт| ответов 56Почему это не касается? Мне есть что сказать в защиту пристава. Например, на момент открытия ИП и далее в течение полугода у меня был номинальный счёт, другого официального дохода не было. А вот после 6 месяцев ИП уже пристав не особо искал.
И не нужно никакого ходатайства, написано "явка не обязательна", но могу присутствовать в качестве заинтересованного лица. - Тьфуфилберт отвечает Kristina77ну и решайте сами, я просто высказал свое мнение, лично я бы не пошел-пустая трата времени
- Фиалка отвечает Alex 812Данных на сайте нет. Я первым делом там смотреть стала.
Ответить на тему