• 0
    Андрей отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Центрофинанс?
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Бывалый отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Раньше им отказывали в выдаче ИЛ на основании того, что третейское соглашение якобы было заключено до наступления просрочки. Сейчас они этот момент исправили и ставят дату после наступления просрочки. На деле, конечно же никто из должников этого третейского соглашения не заключал и ЭЦП не подписывал.
    Бороться стало сложнее. Это как с ИНН, нашли себе вариант безпроблемного взыскания.
  • 0
    Фиалка отвечает Бывалый
    А что можно сделать, если они территориально далеко, как ознакомиться с материалами дела, какую сумму они хотят, кроме повестки ничего нет.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 11
    Относила в суд сегодня ходатайство о рассмотрение дела в отсутствие сторон и ответ на определение по АЖ, документы отказались принять, потому что нет секретаря и помощника, на участке только секретарь судебного заседания, которая категорически отказалась принимать документы. Как я не просила и не требовала, бесполезно, послали меня. Я в шоке, в суде отказываются принимать документы по причине, что одного человека нет, а второй в отпуске.
  • 0
    Андрей отвечает Фиалка
    | ответов 10
    А я вчера съездил в удостоверяющий центр УКЭП забрал. Теперь опять могу в суд электронные документы отправлять. Но это иногда не надёжно оказывается. Могут отчитаться вложили в дело, а на самом деле не вложили. Или могут зарегистрировать, а потом РАЗрегистрировать.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 9
    Почем сейчас сие удовольствие?
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    | ответов 8
    3500 всего

состоит из

1000 электронная подпись

500 лицензия КриптоПро

2000 юсб токен (флешка)

Ещё лицензия нужна на программу, через которую подписываешь документы. Это на вкус и цвет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    дешевле в бумаге, еще на этих крыс тратиться
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Кому как. У меня вот одно письмо в суд доходило до 500 рублей.

А ответчику копию иска (это когда я на МФО в суд подавал) вообще 800 рублей. Но в этом случае электронно я бы и не смог.

Я бы сказал окупается.

Это на 1 год. Получается 10 рублей в день.
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Пожалуйста.

это Такском контора
  • 0
    Антон отвечает Андрей
    | ответов 3
    Это вы срочный заказ делали?
  • 0
    Андрей отвечает Антон
    | ответов 2
    Нет, зачем? Это обычный. Срочный обошёлся бы в 5 500

В мои 3 500 входит флешка. Срочный с флешкой — это уже 5 500
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Обычный делается 3 рабочих дня. Формируешь заказ на сайте, оплачиваешь. На следующий рабочий день они видят оплату, это когда на электронку чеки приходят. Но за несколько минут до конца рабочего дня, успеть в офис невозможно. На следующий рабочий день идёшь с паспортом и СНИЛСом уже получать.

Ответить на тему