Советы Бывалого
- Тьфуфилберт отвечает Оляя вам не скажу на 100 проц, это можете у юриста уточнить, но думаю что да, лино я бы, будь приставом не решился бы за жалкий миллионишко долга ввязываться в тяжбы с детьми. определением реальных долей и пр.
- Катрин отвечает Бывалый| ответов 21Подскажите, пожалуйста
Пристав сделала запрет регистрационных действий недвижимости
Из выписки егрн увидела, что запрет стоит. Другие собственники если выписку закажут на госуслугах, там тоже у них будет видно, что стоит запрет? - Бывалый отвечает Катрин| ответов 20
Да.Quote:Другие собственники если выписку закажут на госуслугах, там тоже у них будет видно, что стоит запрет? - Катрин отвечает Бывалый| ответов 19Увидят, если закажут справку
А росреестр как-то оповещает сам собственников о наличии запрета? - Бывалый отвечает Катрин| ответов 18
НетQuote:А росреестр как-то оповещает сам собственников о наличии запрета? - Оля отвечает Бывалый| ответов 12Извините, влезу
Очень хочется прочитать ваше мнение
У меня общая сумма ип будет до 1.400.000
В имуществе есть:
1. Квартира в общей долевой собственности: 1/4
2. Квартира в общей совместной собственности: 7/16 и у меня, и у мужа, а так же детям по 1/16
Что из этого пристав захочет (сможет) реализовать? - Катрин отвечает Бывалый| ответов 4Спасибо большое. А этот запрет на что влияет вообще у других собственников? Они же смогут все сделать со своим имуществом.
- Бывалый отвечает Катрин| ответов 3Зависит от того какой запрет висит - только на вашу долю или на все имущество в целом. Как правило накладывается на все имущество как единое целое. Поэтому ничего они не сделают, пока висит запрет.
- Бывалый отвечает Оля| ответов 11
https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f3 ... 978933987658365Quote:Очень хочется прочитать ваше мнение
По ссылке пройдите. Обсуждали уже такой вопрос. - Оля отвечает БывалыйОтветьте мне, пожалуйста
- Оля отвечает БывалыйСпасибо большое
- Катрин отвечает Бывалый| 1 ответА где можно посмотреть какой именно запрет висит на долю и полностью квартиру?
- Бывалый отвечает Катрин1. В постановлении пристава
2. В Росреестре. - Оля отвечает Бывалый| ответов 9Прочитала всю информацию. Подскажите, когда пристав будет предлагать выкупить мою долю другим дольщикам, она должна меня уведомить об этом? Я так поняла, без решения суда она будет предлагать?
- Alex 812 отвечает Оляа пристав уже принял решение о реализации вашей доли. или вы впереди паровоза бежите?
Ответить на тему