• 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 7
    Quote:
    Подскажите, когда пристав будет предлагать выкупить мою долю другим дольщикам, она должна меня уведомить об этом?
    Как сторону ИП  должна.
    Quote:
    Я так поняла, без решения суда она будет предлагать?
    Предложение другим дольщикам направит без решения суда. А чтобы выставить на торги, обратится в суд с иском к вам.
    Но все это при условии, что исчерпаны все другие способы поиска ваших доходов, которые не привели к погашению долга. Иными словами реализация имущества - это крайняя мера.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Спасибо вам огромное, что всё объясняете

Если нет работы, только имущество. Через сколько примерно может она пойти на крайнюю меру? Если движений нет год или меньше?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | 1 ответ
    Quote:
    Через сколько примерно может она пойти на крайнюю меру?
    В данном случае я не ясновидящий.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    И ещё последний вопросик
    Если реализовывать возьмутся долю, продавать будут по кадастровой или по рыночной стоимости?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | ответов 3
    Прежде чем выставить имущество на торги сначала пристав назначит оценку его стоимости. Поэтому узнаете обо всем из постановления пристава.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Сперва она идет с иском в суд, если суд удовлетворяет, то далее идет оценка  стоимости, и потом на торги?
  • 0
    Бывалый отвечает Оля
    | 1 ответ
    Сперва оценка, потом предложение другим дольщикам о выкупе по оценочной стоимости, далее - после получения отказа от них, иск в суд.
  • 0
    Оля отвечает Бывалый
    Поняла
    Буду надеяться, что не будет никаких торгов, так как с долями наверное не связываются
  • 0
    Жамшан Жаржбанович
    Бывалый доброй человек!! Помоги!!! Приставка соска мелкая закрыть мне выезд из России!! Я ей все объяснил что рот её иппал что не буду платить!!! Работа официально нет! Счета в банках нет!!! Ничего нет!!! Как домой уехали? Очень нужно ваша помощь!!
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как угомонить бикеш от бустры. Звонят третьим лицам, разглашают информацию. Записей разговоров нет, без этих записей можно что-то сделать?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 31
    Добрый вечер. Планирую подать в судебный участок на отсрочку по ИП которые у пристава. Когда подам на отсрочку, надо оплачивать пошлину?
    У меня 16 ИП, не завернет судья мои ходатайства, когда увидит кол-во?)
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Илья
    Quote:
    без этих записей можно что-то сделать?
    Морду набить.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Quote:
    У меня 16 ИП, не завернет судья мои ходатайства, когда увидит кол-во?)
    Узнаете об этом, когда подадите свои заявления. Здесь нет ясновидящих.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | ответов 29
    а вы подавайте, а судья пусть решает, тем более нагрузка-то большая, она может сыграть и как положительный фактор
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 28
    Если мне необходима отсрочка до того момента как выйду на работу, прям так и писать? Или как лучше?

Ответить на тему