Советы Бывалого
- Тьфуфилберт отвечает Татьянав связи с тем, что в настоящее время не работаю (укажите причину), выйти на работу планирую такого-то числа, в связи с этим, прошу предоставить мне отсрочку до...., ну наверное так примерно, в общем-пишите в свободной форме, если судье будет что-то непонятно-она вас спросит
- Тьфуфилберт отвечает Татьяна| ответов 26модер тормозит, ну в принципе так и пишите
- Татьяна отвечает Тьфуфилберт| ответов 25А надо приставу направлять ходатайство на отсрочку, которое в суд направлю? Или ей только ответ из суда надо будет предоставить?
- Тьфуфилберт отвечает Татьяна| ответов 24ему нужно предоставить решение суда по вашей отсрочке , естественно-если ее предоставят. после чего пристав обязан закрыть ип по данному долгу
- Татьяна отвечает Тьфуфилберт| ответов 23А ограничение о запрете на регистрацию снимет? Смогу одну из своих переписать?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 20
Сможете. Но такая сделка при желании пристава с легкостью признается судом недействительной.Quote:Смогу одну из своих переписать? - Татьяна отвечает Бывалый| ответов 19Да думаю может ей нафиг это не надо будет, с долей заморачиваться. Одно дело квартира целиком. А тут доля…
Как думаете? 🧐 - Quq отвечает Татьяна| ответов 16Учтите еще, что нотариус в Вашей ситуации может отказать в заверении договора.
- Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответ
Не узнаете, пока не попробуете. Но вам еще даже запрет не сняли и вы делите шкуру неубитого медведя.Quote:Да думаю может ей нафиг это не надо будет, с долей заморачиваться. - Татьяна отвечает БывалыйТоже верно
- Татьяна отвечает Quq| ответов 15Да? Они все данные запрашивают?
- Quq отвечает Татьяна| ответов 14Проверяют, конечно.
- Тьфуфилберт отвечает Татьяна| 1 ответне усложняйте себе жизнь
- Татьяна отвечает ТьфуфилбертОбъясните) не поняла вас)
- Татьяна отвечает Quq| ответов 13Чтож тогда делать мне, как лучше поступить? Боюсь что одну из долей тронут.
Ответить на тему