А как Вы хотели заняться? У меня вот они в КИ появились месяца 3 назад. До этого не было их. Хотя долгу 9 лет. КИ была хорошая и ипотеку предлагали и лимиты по кредиткам повышали, эти видимо залезли в КИ и как-то начали обновлять инфу чтобы нагадить. Сбер все предложения мне убрал и тинек теперь только под залог кредит наличными предлагает.
0
Ууу
| 1 ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста, как ведут себя Ваш долг от срочно деньги?
На сайте суда нашла свежую запись, исковое от ООО ПКО "Экспресс Коллекшн". Понятия не имею кто это и какой долг у них. Судья вынес определение о возвращении, так написано на сайте суда. Хочу попробовать узнать на сайте этих каллов от кого у них долг, но если полезу, не прервет ли это сид?
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Был кредит, оформлен в 2015, срок кредита до 2020. СП в 2018, не отменял. Выдали им исполнительный лист. За взысканием не обращались. В 2022 продали по цессии, новый кредитор запросил дубликат исполнительного листа в суде. Отказали, так как вышел срок его предъявления к взысканию. Я же верно понимаю, что срок предъявления ИЛ 3 года с момента вступления документа в законную силу? Далее, в 2025 взыскатель подал аппеляционную жалобу, и снизил сумму не у стойки добровольно. Суд посчитал, что это норм основание и иск удовлетворил. Теперь открыто ИП и арестованы счета. Считаю, что это ошибка суда, они не имели права удовлетворять, так как вышел срок предъявления. Значит всё по идеи. По этому делу не смогут ничего взыскать. Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю?
0
Гость
| ответов 5
Скажите пожалуйста что ещё может взыскать с меня Сбербанк?.Если я выплатил Сбербанку основной долг через ФССП, а сейчас выплачиваю просроченные проценты тоже через ФССП .
Сейчас стало модным взыскивать индексацию присужденных сумм.
0
Карина
| 1 ответ
Пришел вызов на прием к приставу .. я не работаю, в собственности только ед жилье , приставам не плачу !! И то кредитор подал на меня в другой фспп по старому месту жительства , новое место они не знают вот и вызывают на прием типо узнать где живу и посе у не плачу наверное ! Взять с меня нечего ) что будет если я не пойду ? Идти не хочу и очень переживаю
типа узнать где вы живете они и без вас могут, да им это не нужно, как собственно и вы, им нужны ваши деньги, а если нет-то и суда нет, переживать нечего, можете не ходить. теоретически могут штраф выписать 1000 р, но если все равно не платите-то вряд ли
Бывалый, очень нужен именно Ваш совет. Обращаюсь по рекомендации. Очень нужна Ваша помощь. Был кредит, оформлен в 2015, срок кредита до 2020. СП в 2018, не отменял. Выдали им исполнительный лист. За взысканием не обращались. В 2022 продали по цессии, новый кредитор запросил дубликат исполнительного листа в суде. Отказали, так как вышел срок его предъявления к взысканию. Я же верно понимаю, что срок предъявления ИЛ 3 года с момента вступления документа в законную силу? Далее, в 2025 взыскатель подал аппеляционную жалобу, и снизил сумму не у стойки добровольно. Суд посчитал, что это норм основание и иск удовлетворил. Теперь открыто ИП и арестованы счета. Считаю, что это ошибка суда, они не имели права удовлетворять, так как вышел срок предъявления. Значит всё по идеи. По этому делу не смогут ничего взыскать. Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю?
Ответить на тему