я еще раз напишу. Пристав ип возбудила на основании сп от 2021 года, о котором я не знала. Такое уже было, я отменяла с восстановлением сроков. А тут заседание, вот меня это смущает, обычно отменяли и все.
0
Таня
Скажите пожалуйста, в кредитной истории отображается вся сумма задолженности с процентами?
0
Таня
Немного не понимаю в ней- на что отталкиваться - просроченная задолженность , либо все договоры
0
Максим 13
| ответов 3
Не знаю куда правильно писать. 09.01.2025 вынесено определение АС о признании моего заявления о несостоятельности правомерным. 10.02.25 кредиттер продал долг ручному ПКО СОЛ, т. Е. Через месяц после вынесения опоеделения. Жва дня назад какое-то чудо позвонило с ростовскогг номера, мямлила про займ в конце июля и кредит с двумя т (кредиттер). После послюыла в пешее эротичечкое врубили бомбер минут на 10, через два дня еще раз бомбер. Можно ли их как нибудь подтянуть дистанционно? Или чапать с записью разшовора в ровд и писать заяву по вымогательству?
1. у вас только приняли заявление, но еще не признали банкротом и уж тем более не освободили от обязательств; если бы эти звонки и прочие действия были после признания банкротом, тогда есть повод для жалобы и то не в РОВД (тут нет никакого вымогательства), а в ФССП 2. вы же банкротитесь с компанией, в которой есть фу и юристы? вот им сообщите о сложившейся ситуации
0
Заемщик
Приветствую. В следующем месяце скорей всего уже будут погашены очередные 2 ИП (основной долг) уже по Макс Кредиту, где они умудрились получить 2 исполнительных листа по одному делу по которым взыскивали(ранее рассказывал), соответственно возникла и будет переплата в хорошую сумму в пределах 45-46к из-за двойного взыскания по одному делу, отсюда вопрос, так как они на 100% добровольно возвращать не будут, вижу 2 пути: 1). Подача иска с моей стороны в их сторону по неосновательному обогащению(тут вопрос подсудности, как понимаю такие иски рассматривать должен будет участок в СПБ, к которому относится юридический адрес данного кредитора? 2.) По своему месту регистрации как понимаю никак не получится подать из-за подсудности по делам такой категории? PS. Соответственно мне нужно в суде где выносилось решение по долгу, запросить копию решения дела с отметкой о вступлении в законную силу, в нем указана сумма к взысканию по решению, и определения о возбуждении исполнительных производств и о завершении в связи с фактическим погашением, вычесть из общей взысканной сумму по 2 ИП по основному долгу сумму из решения суда, и это будет являться переплатой(неосновательным) обогащением, госпошлина идет по искам для суммы 45-46к в сумме 4к, и ее тоже указывать что требуется взыскать с кредитора , который решил схитрить.
Есть решение суда от 09.01. Введена структура реструктуризации. Даже абзац в решении, что щапрещены любые мероприятия по взысканию. Т. Е. Мое заявление признано обоснованным
Сообщайте вашим юристам и / или сами отправляйте жалобу приставам
0
Ириска
| ответов 3
Всем привет! Экспресс кредит в 2022 получили ил по иску, пошли к приставу, пристав наложила аресты, все как положено. Потом не понятно почему, дело это убрала отовсюду и с сайта и с госуслуг, сняла все аресты, кроме альфа банка. Я спросила у нее почему, она промямлила невнятное что-то. Теперь экспрессы опять принесли ей ил по этому делу, но уже с более поздней датой и другим номером, и суммой больше на 2 с чем-то тысячи, она снова все арестовала и возбудила ип. Разве так можно? Как они умудрилдись получить 2 ил? Куда бежать? Слышала, что если есть один ил, то второй должны ликвидировать.
ил изготавливает суд, пристав лишь исполнитель решения суда-что принесли, на то и открывает-вы начните свое разбирательство с суда, который вынес решение и соответственно изготовил ил
Ответить на тему