• 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Долги гасить.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Я с удовольствием, поэтому ищу активно работу. И естественно погасить за год не смогу, сумма будет большая, на это нужно время. Сколько вообще пристав ждёт, пока все долги оплатятся, если вносить каждый месяц. Или ждать не будет и пойдет реализовывать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Вот вы вопросы задаете, на которые ответить сможет только сам пристав. Я же говорил уже , что нет здесь ясновидящих.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    не усложняйте, что там у вас реализовывать-не получит от вас дс-закроет по 46-нетот это уровень должников и структура долга чтобы долбашиться за копейки и всякую муру описывать, все эти описи-прописи касаются 0.1 проц "нашей" категории должников, и чтобы пристав ни делал, если нечем платить-рано или поздно закроет, а предсказать что он будет делать конкретно завтра-чай пить или кофе-никто не возьмется
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Спасибо что написали своё мнение
    У меня долг общий будет не копейки, к сожалению
    Думала перепишу одну из долей, и хотя бы спать буду спокойно, но видимо мне суждено сойти с ума
    Я уже пол года существую просто, практически не сплю, не ем
    Загнала себя в угол
    Вся проблема только в этих долях, больше ничего в имуществе нет. Только доли.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Кто-то подумает что я больная на голову, может кого-то я сейчас раздражаю, но у меня реально нет больше сил, и поделиться не могу с кем-нибудь из родных. Пытаюсь найти выход, а его тупо нет, потому что нет работы. Но это временно, работу я по итогу найду, но приставу же не внушить чтобы ждала.
    Как сохранить доли ума не приложу, хочется максимально обезопасить свои доли. Как жить, если одну из долей реализуют(
  • 0
    | ответов 3
    приставу ничего внушать не надо-у ней таких как вы -сотни и ни с кем она заморачиваться не будет, а вы-тем более, нет денег-не платите, а ждать или не ждать-ее проблемы, надоест ждать-закроет по 46
  • 0
    | ответов 2
    А разве закрыть может по 46, если есть доли в имуществе?
  • 0
    | 1 ответ
    может. ваши доли никому не нужны-я уже писал об этом, куда их-в рамочку и красный угол повесить, им ваши деньги нужны
  • 0
    Алексей
    Бывалый, написал Вам на почту
  • 0
    Надеюсь будет так, как вы написали. Нв вашем опыте, тут не писали на форуме, что реализовали долю и т.д?
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Долг 3,5 миллиона. ИП куча. Уже два года. Плачу 50 процентов от зарплаты. Тыс 10,15 в месяц. Есть доля. Пока тишина.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    им это и нужно-платите, и можно спать дальше
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком случае пристав может прийти с полицией и вскрыть дверь? По долгам перед МФО, сумма большая очень, могут так сделать?
    Знакомая начала пугать, что видела как пристав с полицией приходит к должникам
    И если приедут, меня в участок отвезут? 😭😭😭
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Есть только одна доля в имуществе? Расскажите, пожалуйста, домой приходили? Забирали что-то? За два видели вообще пристава?

Ответить на тему