Я с удовольствием, поэтому ищу активно работу. И естественно погасить за год не смогу, сумма будет большая, на это нужно время. Сколько вообще пристав ждёт, пока все долги оплатятся, если вносить каждый месяц. Или ждать не будет и пойдет реализовывать? Подскажите пожалуйста
не усложняйте, что там у вас реализовывать-не получит от вас дс-закроет по 46-нетот это уровень должников и структура долга чтобы долбашиться за копейки и всякую муру описывать, все эти описи-прописи касаются 0.1 проц "нашей" категории должников, и чтобы пристав ни делал, если нечем платить-рано или поздно закроет, а предсказать что он будет делать конкретно завтра-чай пить или кофе-никто не возьмется
Спасибо что написали своё мнение У меня долг общий будет не копейки, к сожалению Думала перепишу одну из долей, и хотя бы спать буду спокойно, но видимо мне суждено сойти с ума Я уже пол года существую просто, практически не сплю, не ем Загнала себя в угол Вся проблема только в этих долях, больше ничего в имуществе нет. Только доли.
Кто-то подумает что я больная на голову, может кого-то я сейчас раздражаю, но у меня реально нет больше сил, и поделиться не могу с кем-нибудь из родных. Пытаюсь найти выход, а его тупо нет, потому что нет работы. Но это временно, работу я по итогу найду, но приставу же не внушить чтобы ждала. Как сохранить доли ума не приложу, хочется максимально обезопасить свои доли. Как жить, если одну из долей реализуют(
приставу ничего внушать не надо-у ней таких как вы -сотни и ни с кем она заморачиваться не будет, а вы-тем более, нет денег-не платите, а ждать или не ждать-ее проблемы, надоест ждать-закроет по 46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком случае пристав может прийти с полицией и вскрыть дверь? По долгам перед МФО, сумма большая очень, могут так сделать? Знакомая начала пугать, что видела как пристав с полицией приходит к должникам И если приедут, меня в участок отвезут? 😭😭😭
Ответить на тему