Советы Бывалого
- Буська отвечает НатальяДа ты заколебала, я же сказал к тебе именно придут, раз ты их так ждёшь и в каждую ветку засоряешь.
- Должница| ответов 6Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может есть какой то образец как написать на снижение юр услуг по займу. Мне присудили почти одинаковые суммы по долгу и юр услугам, считаю сумма очень завышена и хотелось бы снизить. Спасибо
- Юлия АлександровнаНе первый раз читаю, что пристав накладывает арест на карты родственников должника и так же им эти ип приходят на госуслуги( с данными должника). Как такое возможно? Разве имеет пристав право не это? Что делать в этом случае?
У кого такой случай был? Подскажите, пожалуйста - Тьфуфилберт отвечает Должница| ответов 5в свободной форме пишите-к примеру, истец в своих исковых требованиях привел ничем необоснованные и документально не подкрепленные суммы зха юридические услуги, против их суммы возражаю, для чего прошу суд запросить у истца полную калькуляцию суммы за оказание юридических услуг и договор с юридической фирмой на их оказание. Можете приложить к возражениям ходатайство о предоставлении дополнительных доказательств-копию договора с юрфиромой на оказание юруслуг и их калькуляцию постатейно
- Бывалый отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Какие возражения? Там уже вынесено решение суда.
- Тьфуфилберт отвечает Бывалый| ответов 2ну раз вынесено-тогда аж можно подать, и просить рассмотреть в порядке суда 1 инст.? Или уже тоже поздно?
- Бывалый отвечает Тьфуфилберт| 1 ответ
А мне то откуда знать? Всё и про всех знаете только вы.Quote:Или уже тоже поздно? - Тьфуфилберт отвечает БывалыйВсего даже г-дь Б-г не знает
- Моня| ответов 5Здравствуйте. Сегодня в вотсапе написали что кредитор будет обзванивать окружение, если в течение суток я не погашу задолженность. Какой кредитор, не имею понятия. Как выяснить, откуда пишут? Я же могу написать отказ от взаимодействия?
- Бывалый отвечает Моня| ответов 4
Представляете? То же самое - понятия не имею.Quote:Какой кредитор, не имею понятия.
Кому писать то будете, если не знаете?Quote:Я же могу написать отказ от взаимодействия? - Моня отвечает Бывалый| 1 ответЯ хочу узнать, как это можно выяснить
- Моня отвечает Бывалый| 1 ответТочнее, можно ли как-то выяснить?
- Тьфуфилберт отвечает Моняпусть представятся, если у них к вам претензии. так требует ФЗ-230, если не представляются-значит жулики и долга никакого нет
- Джекобс отвечает МоняСпросить у того, кто прислал сообщение. Если проговорится - узнаете. Если нет - нет.
- Моня| ответов 3Ну и ещё один вопрос. Если пишут, что будут звонить третьим, это может быть просто угрозой, без действий?
Ответить на тему