Советы Бывалого
- Alex 812 отвечает Ева| ответов 5нет не могут-это гражданский процесс, а вот закрыть по ст. 46.1.4 ФЗ-229 вполне могут, розыск фигня-все это для отчета перед начальством, если уж полиция никого не ищет, пристава и подавно, и вообще где вы живете приставам тоже плевать-у них есть ваш снилс, инн по которому они идентифицируют вашу личность, работу. доходы и пр. Если с вас взятьт нечего, что они могут сделать-только закрыть за невозможность.ю взыскания
- Ева отвечает Alex 812| ответов 4А если есть 1/4 доли, в двух квартирах. Не закроют по 46ст?(
- Тьфуфилберт отвечает Ева| ответов 3вопрос к приставу, это только он решает
- Ева отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Пока не в городе я, как только будет возможность доеду
- Тьфуфилберт отвечает Ева| 1 ответзачем-пошлите запрос через гу
- Бывалый отвечает ТьфуфилбертТы скажи, ты скажи
чё те надо, чё те надо....
https://youtu.be/NsbzwoMSFFIQuote:пошлите запрос через гу - Дарья| ответов 29Добрый день. Прошу совета)
У меня 1/4 доли, в двух квартирах.
Если пристав захочет реализовать одну из долей, какой мой ход действий? Мне необходимо направить ходатайство о несоразмерности приставу или в суд? Подскажите, пожалуйста, хочу заранее быть готова и знать что мне конкретно сделать. - Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответмало ли что пристав захочет-может он водки захочет или на луну слетать?
- Бывалый отвечает Дарья| ответов 26
Ходатайство здесь уже вряд ли поможет. Скорее надо будет подавать административный иск.Quote:Мне необходимо направить ходатайство о несоразмерности приставу или в суд? - Дарья отвечает Бывалый| ответов 3Вообще редко приставы связываются в долями? Не знаете?
- Дарья отвечает Alex 812Развеселили) А прям переживаю за доли
- Бывалый отвечает Дарья| ответов 2Не знаю.
- Дарья отвечает БывалыйПоняла, спасибо большое
- ☺️ отвечает БывалыйЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Хочу направить в судебный участок заявление по каждому ип у пристава, и попросить отсрочку(рассрочку)
Причина только одна, на данный момент не работаю, планирую до осени найти работу
Я так понимаю, для суда это не является причиной
Что я ещё могу указать?
Какие документы стоит приложить? Св. о рождении 2 детей, ЖКХ? У меня огромная кредитная нагрузка, какой документ необходим, чтобы подтвердить это? - Оля| ответов 11Подскажите пожалуйста, в чем разница: Общая совместная собственность и общая долевая собственность?
Связанно с квартирами, какую быстрее реализуют из этих двух?
Ответить на тему