• 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 10
    В долевой собственности каждый владелец может продать только свою долю. При этом у остальных собственников есть право приоритетной покупки.
    При общей совместной собственности владельцы выступают как одна сторона сделки. По закону владеть квартирой на праве общей совместной собственности могут супруги.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Вот у меня с мужем общая совместная собственность, и ещё детям 1/16 выделили. Эту квартиру получается могут реализовать в легкую?

А там где общая долевая собственность, у меня 1/4
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 5
    тут еще вопрос с детьми возникнет-у них же есть доли, а идеальная доля в 1\4=там полно заморочек-выделять надо реальную, но если решите вопрос с детьми-то одс проще реализовать
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, какую недвижимость смогут реализовать? Очень переживаю по этому поводу, долг общий будет 1.400.000
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | 1 ответ
    скорее всего никакую, , не такой уж и большой долг для совместной-слишком мало, а с долей никто возиться не будет
  • 0
    Гостья
    Подскажите пожалуйста  .Висел долг на сайте ФССп .  7 месяцев  .  Пристав  пыталась снять деньги с пенсии . Я подала заявление на ПМ  .   Вчера   нет суммы долга .  Но не написано   на основании чего .  По идее по 46 ой  должно быть  . Так все пишут здесь .  А здесь нет суммы долга .
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    Думаете? Пристав доставучая очень.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Через налоговую посмотрела, там где общая совместная собственность ещё написано 7/16 по меня и на мужа, а детям по 1/16
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Ребят, кто разбирается в этом, помогите, пожалуйста(
    Я больше не могу, вечно боюсь оповещений на госсах от пристава, трясусь что приедет домой ко мне или к родителям
    Как вообще жить с этим всем?
    Я смотрю на детей, и не понимаю, за что им такая мать досталась, которая не думала головой
    Просто опускаются руки((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | ответов 2
    а чего бояться оповещений? Долг у пристава, леньги снимают с зп и пусть будут довольны, а остальное вас не касается-живите и работайте спокойно, нико никуда не приедет и не читайте фигню на сайтах, лучше если есть возможность-поищите работу раз у вас так много св. времени для чтения всякой дури на сайтах
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    Сообщение не пропускает
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    В том то и дело, что не работаю, списывать нечего в счет ип, движение было два раза по 9т и всё
    Есть только имущество
    Работу ищу, надеюсь к осени выйду
    Читаю всё, потому что понимаю могу остаться без квартиры и подвести ужасно родных
    Взыскатели очень давят
    Каждый раз просят пристава что-то сделать
    Арест карт, запрет на регистрацию в квартирах, выход по адресу
    Поэтому переживаю, что попросят реализовать что-то из квартир(
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 3
    Если в первой квартире общая совместная собственность у супругов, и в этой квартире доли у всех ( у супругов 7/16, у детей 1/16) всё-равно могут легко
    реализовать и выделить реальную?

Во второй квартире общая долевая собственность 1/4, и как я поняла, никто связывать не будет и выделять реальную.
    Помогитееее пожалуйста
    Разъясните мне тупой(
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оля
    | ответов 2
    реальную? У вас 16 комнат? Чтобы решить вопрос с реализацией нужно обеспечить детей такой же долей в др. собственности
  • 0
    Оля отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Нет, 3 комнаты
    Детям выделили 1/16 просто, а нам с мужем 7/16

Я правильно понимаю, что никакую из моих квартир не тронут? Потому что выделить реальную тяжело и первой и во второй квартире?

Ответить на тему