Нет. Мы бодались и победили, отбили почти 400 000 руб. несправедливо исчисленных с пенями и штрафами. Времени потратили уйму и нервов, но победили. Затратили 50 000 при этом. Так что как-то так.
0
…
| ответов 6
Здравствуйте! Когда пристав реализовывает не единственное жилье, она снимает все аресты с карт и все ограничения? К меня сняла все кресты и ограничения, значит пойдёшь реализовывать что-то из имущества недвижимого?
1. Если пристав решит выставить на реализацию вашу недвижимость, вы узнаете об этом из постановления пристава. 2. Смысл снимать аресты и ограничения, когда задолженность не погашена? Вы паникуете раньше времени.
Да, такое бывает. Взыскателям это не нравится. Обычно пристав мотивирует снятие арестов со счета тем, что долг всё равно будет закрыт за счёт имущества. Вообще, если пристав спишет с карты скажем 5 рублей, ему придётся: 1. Распределить эту сумму по взыскателям. 2. Даже если кому-то из взыскателей полагается 1 копейка, вынести, распечать и подписать у начальника порядка трёх постановлений. 3. Эти постановления с копией исполнительного листа передать приставу по депозиту (своего рода бухгалтер). 4. Пристав по депозиту всё проверит и отправит деньги в управление. 5. Управление ещё раз перепроверит всё и перечислит деньги взыскателям.
Корече денег на ваших счетах не хватит для закрытия долгов, а вот бумаги и сил пристав потратит много.
Вообще желательно написать заявление на ознакомление с материалами ИП, сдать заявление в канцелярию и дней через 30 поситить пристава. В материалах можно найти акт ареста, если он конечно был.
Связалась с приставом, ни о какой реализации имущества речи не идет. Если даже будут реализовать, арест и ограничения они не снимают. Мне закрыли по 46ст. Не надо меня вводить в заблуждение. Всего доброго.
0
Анастасия
| ответов 4
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на вашем опыте как часто реализовывают недвижимость (доля)? Я так понимаю реализация машин частое явление, а допустим доля в квартире нет? Спасибо за ответ.
с долями как правило пристава не работают, особенно если какие-нибудь 1/4, 1/5, куда их пристроишь? Там судебный процесс должен быть достаточно долгий, к примеру-я купил какую-нибудь несчастную 1/5 долю в 3 к в, прихожу и говорю-ребята-выделите мне 1/5...Поэтому-все как правило ограничивается арестом на рд
Я не работаю, сижу дома с ребёнком временно, и соответственно поступлений от меня нет.
0
Ева
| ответов 6
У меня тупой вопрос. Всем привет. У меня долг у приставов 1.100.000, не плачу от слова совсем, так как безработная. Могут за такой долг посадить? 🙈😁 Если взыскатели начнут давить на пристава, требовать объявить в розыск и т.д. А то начиналась на форуме, что в розыск могут подать, хотя я дома, не прячусь) Вдруг пристав подаст заявление на меня, и посадят 🤦♀️
Ответить на тему