• 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 4
    о рассрочке вы просите суд, а не пристава, как они относятся вообще вас не должно волновать. вы действуете на основании ст. 203 ГПК РФ, и чем больше представите документов, подтверждающих необходимость отсрочки/рассрочки, тем выше вероятность ее предоставления, если вам удовлетворят ходатайство-ил отзовут, пристав закроет ип и будете платить по решению суда
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Если попрошу об отсрочке на 3 месяца, получается за эти три  меся а взыскивать не будут, и после мне надо сразу всю сумму оплатить. Правильно?
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Квитанции о ЖКХ сколько штук надо прикладывать?)
    Если у меня кредитная нагрузка большая, где могу взять справку? Извините за столько вопросов
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    этого я сказать не могу-в любом случае-если какое-то решение примут его вам разъяснят, если большая кред. нагрузка-можете взять справку о долге в тех организациях где должны, принесите что можете,  а уж там суд разберется
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Благодарю Вас)
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте, Бывалый. Скажите, пожалуйста, копию кассации нужно отправлять истцу? И подаю в канцелярию первой инстанции (у меня это районный) 2 экземпляра? Один из них мой, отметку о принятии должны поставить. Так?)
    И ещё вопрос на другую тему. Бывалый ответьте, пожалуйста. Купила комнату в коммуналке, у бывшего собственника это наследство от матери. У неё на момент смерти был долг по кредиту Сберу. Они подали в суд уже на наследника, просудили 80 тыс - остаток ОД. Теперь на него ИП у приставов, платить он не собирается, уехал в другую страну. Это чем-то мне грозит? Цена комнаты 3 млн 800 тыс или это не имеет значения, что долг маленький по сравнению с комнатой? Оспорить что-то Сбер может?
  • 0
    Крис отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Спасибо за ответ. В деле налоговик фигурировал как Заявитель. Сама ничего не понимаю...
    Апелляцию подавала я, я же Заявитель?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина
    | ответов 3
    Quote:
    копию кассации нужно отправлять истцу?
    Нужно заказным письмом с описью вложения, которую прикладываете к кассационной жалобе как доказательство направления истцу. Если в деле есть еще и третье лицо (лица), то и им тоже вы обязаны направить копию кассационной жалобы.
    Quote:
    И подаю в канцелярию первой инстанции (у меня это районный) 2 экземпляра?Один из них мой, отметку о принятии должны поставить. Так?)
    Так
    Quote:
    Это чем-то мне грозит?
    Вам ничем это не грозит.
  • 0
    Бывалый отвечает Крис
    | ответов 4
    Quote:
    В деле налоговик фигурировал как Заявитель.
    Это на сайте суда так написано? Ошибка аппарата суда.
    Quote:
    Апелляцию подавала я, я же Заявитель?
    Если вы об информации, которая указывается на сайте суда в карточке вашего дела в разделе "Обжалование", то да.
  • 0
    Крис отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Тоже кассацию буду подавать. То есть у меня третье лицо этот налоговик? Я и ему копию должна отправить, не только Нэйве?
  • 0
    Крис отвечает Бывалый
    | ответов 3
    В том-то и дело, сначала он на сайте суда был как третье лицо, а потом они исправили на Заявитель.
  • 0
    Гость отвечает Крис
    | 1 ответ
    Значит дело плохо.
    С налоговой бадаться это гиблое дело.
  • 0
    Гость
    Бывалый, старый ты мошенник, прикрати уже морочить голову людям!
  • 0
    Бывалый отвечает Крис
    Quote:
    То есть у меня третье лицо этот налоговик? Я и ему копию должна отправить, не только Нэйве?
    Ну да.
  • 0
    Бывалый отвечает Крис
    Ошибка сотрудника суда это. Не обращайте внимание. Ну если принципиально, то можете подать жалобу председателю суда с требованием разъяснений этой публикации.

Ответить на тему