Советы Бывалого
- Alex 812 отвечает Лена| ответов 4о рассрочке вы просите суд, а не пристава, как они относятся вообще вас не должно волновать. вы действуете на основании ст. 203 ГПК РФ, и чем больше представите документов, подтверждающих необходимость отсрочки/рассрочки, тем выше вероятность ее предоставления, если вам удовлетворят ходатайство-ил отзовут, пристав закроет ип и будете платить по решению суда
- Лена отвечает Alex 812| ответов 2Если попрошу об отсрочке на 3 месяца, получается за эти три меся а взыскивать не будут, и после мне надо сразу всю сумму оплатить. Правильно?
- Лена отвечает Alex 812Квитанции о ЖКХ сколько штук надо прикладывать?)
Если у меня кредитная нагрузка большая, где могу взять справку? Извините за столько вопросов - Alex 812 отвечает Лена| 1 ответэтого я сказать не могу-в любом случае-если какое-то решение примут его вам разъяснят, если большая кред. нагрузка-можете взять справку о долге в тех организациях где должны, принесите что можете, а уж там суд разберется
- Лена отвечает Alex 812Благодарю Вас)
- Марина| ответов 4Здравствуйте, Бывалый. Скажите, пожалуйста, копию кассации нужно отправлять истцу? И подаю в канцелярию первой инстанции (у меня это районный) 2 экземпляра? Один из них мой, отметку о принятии должны поставить. Так?)
И ещё вопрос на другую тему. Бывалый ответьте, пожалуйста. Купила комнату в коммуналке, у бывшего собственника это наследство от матери. У неё на момент смерти был долг по кредиту Сберу. Они подали в суд уже на наследника, просудили 80 тыс - остаток ОД. Теперь на него ИП у приставов, платить он не собирается, уехал в другую страну. Это чем-то мне грозит? Цена комнаты 3 млн 800 тыс или это не имеет значения, что долг маленький по сравнению с комнатой? Оспорить что-то Сбер может? - Крис отвечает Бывалый| ответов 5Спасибо за ответ. В деле налоговик фигурировал как Заявитель. Сама ничего не понимаю...
Апелляцию подавала я, я же Заявитель? - Бывалый отвечает Марина| ответов 3
Нужно заказным письмом с описью вложения, которую прикладываете к кассационной жалобе как доказательство направления истцу. Если в деле есть еще и третье лицо (лица), то и им тоже вы обязаны направить копию кассационной жалобы.Quote:копию кассации нужно отправлять истцу?
ТакQuote:И подаю в канцелярию первой инстанции (у меня это районный) 2 экземпляра?Один из них мой, отметку о принятии должны поставить. Так?)
Вам ничем это не грозит.Quote:Это чем-то мне грозит? - Бывалый отвечает Крис| ответов 4
Это на сайте суда так написано? Ошибка аппарата суда.Quote:В деле налоговик фигурировал как Заявитель.
Если вы об информации, которая указывается на сайте суда в карточке вашего дела в разделе "Обжалование", то да.Quote:Апелляцию подавала я, я же Заявитель? - Крис отвечает Бывалый| 1 ответТоже кассацию буду подавать. То есть у меня третье лицо этот налоговик? Я и ему копию должна отправить, не только Нэйве?
- Крис отвечает Бывалый| ответов 3В том-то и дело, сначала он на сайте суда был как третье лицо, а потом они исправили на Заявитель.
- Гость отвечает Крис| 1 ответЗначит дело плохо.
С налоговой бадаться это гиблое дело. - ГостьБывалый, старый ты мошенник, прикрати уже морочить голову людям!
- Бывалый отвечает Крис
Ну да.Quote:То есть у меня третье лицо этот налоговик? Я и ему копию должна отправить, не только Нэйве? - Бывалый отвечает КрисОшибка сотрудника суда это. Не обращайте внимание. Ну если принципиально, то можете подать жалобу председателю суда с требованием разъяснений этой публикации.
Ответить на тему