• 0
    Татьянв отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо за ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Спасибо, за  ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Подскажите, а они не могут понести Ил понести в банк просто сумма у них уже с пошлиной .
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    откуда они возьмут ил, если ип погашено
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вы же сказали, что долг полностью погашен через пристава. В таком случае пристав должен сделать на исполнительном листе надпись об основании прекращения ИП и о взысканной сумме. Такой ИЛ у взыскателя больше никто уже не примет.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Пристав тебе ничего не должен, запомни это!
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Потеплело. Активизировалась каломасса.
  • 0
    Red
    | ответов 8
    Сириус-Трейд притащили приставам исполнительный лист по погашенному два года назад долгу.
    Есть квитанции об оплате долга по банковским реквизитам.

Отзывать исполнительный лист не желают, по телефону их новая шарага БСВ отвечает что к Сириусу отношения не имеет.
    Остаётся только вариант в суд подавать?
  • 0
    Бывалый отвечает Red
    | ответов 7
    Quote:
    Есть квитанции об оплате долга по банковским реквизитам.
    ИЛ был выдан на момент оплаты? В назначении платежа что указывали?
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Я всегда советую своим клиентам в назначении писать свои ФИО.
    Всё остальное это лишнее.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 5
    Соболезную таким клиентам.
  • 0
    Марина. отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Здравствуйте, Бывалый. Я к вам обращалась давно. Вы мне помогли. Ещё раз хочу обратиться. Подскажите пжл. Стародубцев это долбаный коллектор из Новосибирска, подал в суд. 19.02.19. Судебный приказ предъявил приставам через 3г 10 мес. Приставы ИП возбудили и сразу закрыли. Прошло ещё полтора года и опять он предъявляет СП приставам, возбуждают ип, наложен арест на мои счета. Сумма взыскания изменена с 32500 р на 32900 р.. Написала Ходотайство приставам через госуслуги, что ИП отменено. Написано было так постановление об  отмене постановления ИП. То есть оно не окончено  было? Посоветуйте как в таком случае поступать? Отменять суд приказ?
  • 0
    Бывалый отвечает Марина.
    | ответов 3
    Добрый день. Не надо отменять судебный приказ. Надо заставить пристава прекратить исполнительное производство, возбужденное по исполнительному документу с истекшим сроком предъявления
  • 0
    Марира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо, Бывалый. Мне надо заявление написать о прекращении, или окончании ИП. приставам Закон я посмотрю. Или через суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Марира
    | 1 ответ
    Сначала обратитесь к приставу с ходатайством или заявлением о прекращении ИП. Подробно все распишите. Когда откажет, тогда уже административный иск в суд подадите.

Ответить на тему