Советы Бывалого
- Рипли отвечает БывалыйСпасибо огромное!!! А то я сижу в прострации, не знаю как правильно посчитать.
- Рипли отвечает Бывалый| ответов 10Получается, что шесть месяцев нужно прибавлять к дате отмены СП? Не к дате платежа?
Смотрите, у меня платеж был 07.06.2020, СИД по данному платежу истекает 07.06.2023, но СП было вынесено 6 марта 2023 и отменено 17 марта 2023. Шесть месяцев нужно прибавлять к 07.06.2023 или к 17 марта 2023?
К последующим я поняла, что нужно прибавлять 12 дней. - Рипли отвечает РиплиСейчас только дошло, что в договоре этот сп повлияет на пять платежей.
- Бывалый отвечает Рипли| ответов 8Шесть месяцев нужно прибавлятьQuote:к 17 марта 2023
Не факт. Платеж 07.07.2020 года, СИД должен закончится 07.07.2023 года. СП выдан 06.03.2023 года, значит он выдан за 4 месяца до окончания СИДа. А следовательно оставшаяся часть СИДа и по этому платежу удлиняется до 6 месяцев и закончится 17.03.2023 + 6 месяцев = 17.09.2023 года.Quote:К последующим я поняла, что нужно прибавлять 12 дней.
Платежи за 07.08.2020 и 07.09.2020 года так же попадают под это правило и СИД по ним закончится 17.09.2023 года.
А вот по платежу за 07.10.2020 года СИД уже закончится 07.10.2023 + 12 дней (время защиты под СП).
Больше объяснять не буду. Итак уже разжевал до состояния детского питания. Успехов. - Рипли отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо. До меня уже дошло. Просто расслабилась уже, мозги туго включаются опять в тему судов
- Бывалый отвечает Рипли
АллилуйяQuote:До меня уже дошло. - Бывалый отвечает Гость| ответов 4
Ага поедет вокруг озера Байкала с одного берега на другой 😂Quote:ой не верю. Если истец отвезёт и привезёт ее, то может вполне поехать - Гость отвечает Бывалый| ответов 3Как-то не смешно, более того, неуместно.
- Бывалый отвечает Гость| ответов 2Просто я знаю чуть больше вас.
- Мататунда. отвечает Бывалый| ответов 5Я получил судебный приказ и пропустил срок для его отмены. Уважительных причин нет. Что можно написать в ходатайстве о восстановлении срока?
- Гость отвечает Бывалый| 1 ответГлавное верить в себя) Для местного населения (не всех, конечно) вы мои и кажетесь знающим, но не более того. А учитывая контингент форума, вы себе очень льстите, но не буду разрушать ЧСВ, продолжайте, и ещё кто-нибудь вознесет вас на лавры за очередную помощь в отмене судебного приказа🤭
- ГостьМои - может
- Бывалый отвечает Мататунда.| ответов 4
С чем и поздравляю.Quote:Я получил судебный приказ и пропустил срок для его отмены. Уважительных причин нет.Quote:Уважительных причин нет. Что можно написать в ходатайстве о восстановлении срока?
Можете написать хоть стихи Пушкина А.С., хоть кого то другого, все равно не поможет. Когда зубы выпали, Блендамедом чисти/нечисти, все равно не вырастут. - Бывалый отвечает ГостьТак приятно, что вы следите за моими успехами. Душевно.😃
- авп| ответов 2Подскажите, в сбере накопились проценты, пока основной долг выплачивал через пристава. Сумма в 51 тысячу рублей. Сбер угрожает что пойдет в суд. В какой суд он пойдет? который вынес решение по основному долгу или по прописке. И будет это судебный приказ или пойдет с исковым заявлением?
Ответить на тему