Советы Бывалого
- Бывалый отвечает Крис| ответов 10Добрый вечер. Сложно что то советовать, не изучив документы. Не экстрасенс я.
- Крис отвечает Бывалый| ответов 7Но я брала займ в офисе, а они пишут подробно онлайн, это же говорит о том, что вообще дело не смотрят. К тому же в деле копия договора займа, подписания мной собственноручно, а они пишут об электронной подписи и что материалами дела доказано, что я подписала АСП.))
Может быть про инспектора ИФНС подскажите. Хотелось бы как-то оспорить его визит в апелляцию и его заявления, после того, как он сказал, что просит всё с меня взыскать, то.к. Нэйва без налоговых нарушений, судья вообще ничего не читала и не слушала. Это что вообще такое? Теперь инспекторы фнс судебные решения принимают, влияют на них? А доказательства в деле, которых по сути нет, уже не влияют... - Гость| 1 ответСрок исковой давности вообще нужно упразднить, причем на старые займы тоже.
На рынке взыскания тогда начнется движуха, старые портфели за 1998-2018 годы начнут перепродавать, с каждой продажи налоги + с каждого взысканного рубля с быдлa. - ГостьВ СССР вообще должников не было, там всё просто:
Статья за растрату, конфискация всего имущества, 15 лет лагерей. - Гость отвечает ГостьЧе еще отменить? Твое рождение? Или твое право размножаться? Во тогда у тебя движуха начнется!
- Оля отвечает Бывалый| 1 ответБывалый,добрый вечер, подскажите сегодня пришла повестка из городского суда другого города,о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решений третейских судов. Я банкрот,что нужно писать в тот городской суд другого города. Сириус трейд получил исполнительный лист в моем городе, пристав закрыл его в связи с банкротством и вот опять . Я даже не знала что был третейский суд.
- Оле отвечает ОляПочитайте тему БСВ, там много таких историй. У меня Сириус проиграл суд. Сейчас возникла тема с третейским судом от БСВ. Пользуясь тем, что в их распоряжении находятся персональные данные должника, они создали личный кабинет и состряпали необходимые документы. Пишите возражение на выдачу исполнительного листа в связи с отсутствием уведомления о назначении третейского суда, о его решении, приложите предыдущие документы.
- Оля| ответов 3Бывалый, подскажите пожалуйста, такая ситуация, займ был взят в ноябре 2018 года, ничего не платила, судебный приказ вынесен 10.10.2020г, я узнала о приказе в ноябре 2023г. от приставов, соответственно сразу же его отменила, назначен суд по иску, можно ли мне в таком случае применить СИД???
- Бывалый отвечает ОляНа данный момент нет.
- гость отвечает Оля| 1 ответЗаплатите ему и он полностью ответит. Это рекламная ветка, обычно даёт более полный ответ, для саморекламы.
- Бывалый отвечает гостьСвали в туман, нечистый.
- Бывалый отвечает Крис| ответов 6
Ну так об этом и пишите, что выводы судов не соответствуют фактическим обстоятельствам дела.Quote:Но я брала займ в офисе, а они пишут подробно онлайн, это же говорит о том, что вообще дело не смотрят. К тому же в деле копия договора займа, подписания мной собственноручно, а они пишут об электронной подписи и что материалами дела доказано, что я подписала АСП.))
В качестве кого его суд вызвал. В качестве специалиста? Из сотрудника ИФНС специалист по вашему делу - от словосочетания "ни о чем". Я понимаю сотрудник банка- может дать суду объяснения о порядке заключения договора займа МФО; специалист от Роспотребнадзора - может дать суду объяснения о соответствии вашего договора займа или отдельных его частей Закону о защите прав потребителей и т.п. А нологовик то? Почему бы не пригласить в суд сотрудника МЧС - пусть даст заключение о соответствии офиса Нейвы правилам противопожарной безопасности.Quote:Может быть про инспектора ИФНС подскажите. Хотелось бы как-то оспорить его визит в апелляцию и его заявления, после того, как он сказал, что просит всё с меня взыскать, то.к. Нэйва без налоговых нарушений, судья вообще ничего не читала и не слушала. Это что вообще такое?
Говорю же - надо документы смотреть. - Игнат| ответов 10Здравствуйте,сегодня проиграл суд Айди Коллекту/квику.
Предоставляли: выписку движения сургутбанка, оригинал доверенности, копию цессии с укэп. Смска в деле 1.
Ходатайствовал: о платёжном поручении оригинале,оригинале цессии, запросить сотового оператора,приходили ли коды,запросить казначейство выпускал ли я укэп,
Судья Запросила или сделала вид что запросила Сбербанк поступали ли мне деньги на счёт и удовлетворила каллов.
Посмеялась что цессия подписана укэп.
Все мои ходатайства :направлены на затягивание процесса ,отклонить.
Поступление денежных средств признал, договор не признал,все ссылки на ЗоЗПП и одной смс -сказала безотносительно к делу ,отдельный иск.
В апелляции подам ответ сотового оператора, ответ из казначейства об отсутствии укэп.
Что ещё можно сделать?
Отрицать получение средств я уже не могу .
Договор с 1 смс отрицаю .нет никакого ознакомления с договором. Квику сами сколько хотят дают. - Гость отвечает ИгнатА ты разве не затягиваешь процесс?
- Бывалый отвечает Игнат| ответов 8
В данном случае отсутствие у вас УКЭП не будет иметь правового значения, поскольку договор займа подписывался вами не УКЭП, а простой электронной подписью (АСП).Quote:ответ из казначейства об отсутствии укэп.
ВС уже несколько определений вынес на эту тему со ссылкой на статьи 8,10 Закона о защите прав потребителей и Закон о потребкредите. Смысл в том, что подписание заявления на выдачу займа + индивидуальных условий кодом, присланным в 1 СМС делает бессмысленным двухсторонний договорной процесс по заключению договора займа (кредита).Quote:Договор с 1 смс отрицаю .нет никакого ознакомления с договором.
Ответить на тему