• 0
    Бывалый отвечает авп
    | 1 ответ
    Quote:
    В какой суд он пойдет?
    К мировому судье за судебным приказом сначала.
  • 0
    авп отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Мататунда. отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Вы точно юрист?
  • 0
    отвечает Мататунда.
    | 1 ответ
    Он не профессиональный юрист
  • 0
    Бывалый отвечает Мататунда.
    С какой целью интересуетесь?
  • 0
    Бывалый отвечает
    Свечку держал?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    им этих жалоб на год хватит-для подтирки, если по жалобе каждого жалкого ммм бегать-на дела времени не будет
  • 0
    Oльга77
    | ответов 2
    Какое-то время назад кредитор потерял ИЛ, обратился в суд за дубликатом, но ему отказали. Долг был продан. В суд новый кредитор ни за выдачей дубликата, ни за сменой стороны взыскания в ил не обращался. Первоначальный кредитор нашел потерянный ИЛ и пошел к приставу. Приставу было подано ходатайство о прекращении ИП с приложением решения суда и уведомления о цессии. Пристав закрыл ИП. Сегодня опять пришло уведомление, что другой пристав открыл ИП по тому же ИЛ.
    Можно ли как то "прекратить" хождение первоначального кредитора к приставу по такому ИЛ?
  • 0
    Бывалый отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Quote:
    Можно ли как то "прекратить" хождение первоначального кредитора к приставу по такому ИЛ?
    Скорее "нет", чем "да". Остается только отслеживать его похождения. И в случае чего требовать прекращения ИП.

Как вариант, заявить иск к первоначальному и последующему кредитору о признании этого ИЛ утратившим юридическую силу в связи с окончанием срока предъявления к исполнению. Предоставить в суд все имеющиеся у вас доказательства. Привлечь ФССП к участию в деле третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования.
  • 0
    Oльга77 отвечает Бывалый
    спасибо
  • 0
    Елена
    Ребят, подскажите пожалуйста +79966118626, кто может звонить с этого номера, представился майором полиции кажется, типо онкликмани на меня заяву написал и он мне вышлет повестку, к слову брала их в 2014 году где-то....
  • 0
    Ириска
    | ответов 16
    Бывалый, очень прошу вас подсказать Дело в том что у меня есть исполнительное производство от турбозайма который уже в работе у пристава оно в сводном исполнительном производстве я плачу им Вот и соответственно сегодня мне пришла на e-mail о том что турбозайм  продал мой долг  какому-то другому коллекторскому агентству Вот соответственно что мне теперь Необходимо писать ходатайство пристава на то чтобы она закрыла ИП или как теперь это всё будет происходить ведь фактически Теперь у меня уже другой кредитор а исполнительный лист был у турбозайма по которому и идут сейчас взыскании через приставов
  • 0
    Света отвечает Ириска
    ВКС это никак не касается, это теперь турбозайм , а вернее правопреемник выйти в суд о перемене взыскателя, судья запросит все необходимые движения по ИП, а так же суммы. Пристав ничего закрывать не будет.
  • 0
    Quq отвечает Ириска
    | ответов 9
    Вы СПИ платите? Ну вот и продолжайте.
    Кто, что и у кого купил Вам не интересно, это пристав пусть разбирается.
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 8
    Ага, бежит уже разбираться.
    Вы вроде давно на форуме, а такое пишите))
    Потом Ириска концов не найдёт, денюшка тю-тю, пристав не причем, новые коллекторы требуют ещё раз заплатить.

Ответить на тему