Советы Бывалого
- Бывалый отвечает авп| 1 ответ
К мировому судье за судебным приказом сначала.Quote:В какой суд он пойдет? - авп отвечает БывалыйСпасибо
- Мататунда. отвечает Бывалый| ответов 3Вы точно юрист?
- отвечает Мататунда.| 1 ответОн не профессиональный юрист
- Бывалый отвечает Мататунда.С какой целью интересуетесь?
- Свечку держал?
- Тьфуфилберт отвечает Гостьим этих жалоб на год хватит-для подтирки, если по жалобе каждого жалкого ммм бегать-на дела времени не будет
- Oльга77| ответов 2Какое-то время назад кредитор потерял ИЛ, обратился в суд за дубликатом, но ему отказали. Долг был продан. В суд новый кредитор ни за выдачей дубликата, ни за сменой стороны взыскания в ил не обращался. Первоначальный кредитор нашел потерянный ИЛ и пошел к приставу. Приставу было подано ходатайство о прекращении ИП с приложением решения суда и уведомления о цессии. Пристав закрыл ИП. Сегодня опять пришло уведомление, что другой пристав открыл ИП по тому же ИЛ.
Можно ли как то "прекратить" хождение первоначального кредитора к приставу по такому ИЛ? - Бывалый отвечает Oльга77| 1 ответ
Скорее "нет", чем "да". Остается только отслеживать его похождения. И в случае чего требовать прекращения ИП.Quote:Можно ли как то "прекратить" хождение первоначального кредитора к приставу по такому ИЛ?
Как вариант, заявить иск к первоначальному и последующему кредитору о признании этого ИЛ утратившим юридическую силу в связи с окончанием срока предъявления к исполнению. Предоставить в суд все имеющиеся у вас доказательства. Привлечь ФССП к участию в деле третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования. - Oльга77 отвечает Бывалыйспасибо
- ЕленаРебят, подскажите пожалуйста +79966118626, кто может звонить с этого номера, представился майором полиции кажется, типо онкликмани на меня заяву написал и он мне вышлет повестку, к слову брала их в 2014 году где-то....
- Ириска| ответов 16Бывалый, очень прошу вас подсказать Дело в том что у меня есть исполнительное производство от турбозайма который уже в работе у пристава оно в сводном исполнительном производстве я плачу им Вот и соответственно сегодня мне пришла на e-mail о том что турбозайм продал мой долг какому-то другому коллекторскому агентству Вот соответственно что мне теперь Необходимо писать ходатайство пристава на то чтобы она закрыла ИП или как теперь это всё будет происходить ведь фактически Теперь у меня уже другой кредитор а исполнительный лист был у турбозайма по которому и идут сейчас взыскании через приставов
- Света отвечает ИрискаВКС это никак не касается, это теперь турбозайм , а вернее правопреемник выйти в суд о перемене взыскателя, судья запросит все необходимые движения по ИП, а так же суммы. Пристав ничего закрывать не будет.
- Quq отвечает Ириска| ответов 9Вы СПИ платите? Ну вот и продолжайте.
Кто, что и у кого купил Вам не интересно, это пристав пусть разбирается. - Гость отвечает Quq| ответов 8Ага, бежит уже разбираться.
Вы вроде давно на форуме, а такое пишите))
Потом Ириска концов не найдёт, денюшка тю-тю, пристав не причем, новые коллекторы требуют ещё раз заплатить.
Ответить на тему