Советы Бывалого
- Бывалый отвечает Гость| ответов 7Совесть то есть? Двумя постами выше оскорбляешь меня и тут же задаешь вопросы.
Вот же сущность то.
1. Срок исковой давности по кредиту с графиком гашения исчисляется отдельно по каждому периодическому платежу в графике.Quote:в марте 17 года был взят потребительский кредит с графиком, последний платеж должен быть в августе 22 года. В августе 23 года был сп, отменили.
2. Как минимум по платежам за 3-хлетний период, предшествующий дате обращения за выдачей СП, СИД не пропущен. В отношении остальных платежей надо смотреть документы и просчитывать. - Гость отвечает Бывалый| ответов 6Я вас не оскорбляла,и это не я писала
- Бывалый отвечает Гость| ответов 3
Тогда смотрите на установленную в заключительном требовании дату для полного досрочного погашения и на дату подачи заявления на выдачу СП.Quote:Требование о полном досрочном погашении было в августе 2020 года
Но если само требование было только в августе 2020, то Вангую, что дата в требовании установлена через месяц с даты выставления ЗТ - сентябрь 2020. - Бывалый отвечает Гость| ответов 5Что мешает зарегистрироваться, чтобы вас не гребли под одну гребенку?
- Гость отвечает Бывалый| ответов 3Был профиль,почему то выбросило с сайта,требует восстановления,когда пишу новый пароль,выдает не верно.Пыталась и не раз
- Гость отвечает Бывалый| 1 ответЯ ничего не поняла.Что это значит?
- Гость отвечает БывалыйТри года уже прошло
- Бывалый отвечает ГостьКакая дата в ЗТ установлена для полного возврата?
Дата подачи заявления на выдачу судебного приказа? - Гость| 1 ответВыставлено требование в августе 2020
Приказ отменён в августе 2023 - Бывалый отвечает Гостьhttps://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f3 ... 818723465211395
Начиная с этой страницы почитайте. Объяснял уже подробно. - Анестезия отвечает Гость| 1 ответУ меня такая же ситуация, хотела по новому зарегестрироваться, все равно нечего не получается, пишет токен безопасности неверен, думала что я какие то ограничения наставила в безопасности, но сомневаюсь
- irisha отвечает ГостьНадо старый пароль, а не новый . Так регистрация не пройдёт. Восстановить пароль всегда можно указав почту
- Должник| ответов 16Здравствуйте. Помогите! Что делать?
Мне каллы не хотели присылать договор цессии, я посмотрел на сайте прокуратуры как зовут прокурора города, позвонил каллам и представился прокурором, начал требовать предоставить мне договор цессии ( в смысле предоставить договор прокурору на вацап).
Мне перезвонили через несколько часов, сказали что связались с прокуратурой и что запрос они не делали, назвали мое ФИО и какой-то номер с буквами, сказали что подали официальное обращение в прокуратуру и приложили туда мой звонок и распечатку от оператора.
Что мне грозит теперь? Номер зарегистрирован на меня. - Бывалый отвечает Должник| ответов 1520 ударов розгами по заднице на площади прилюдно.
- Должник отвечает Бывалый| ответов 14Если серьезно? Я ещё с интернета скачал образец запроса из прокуратуры, переделал его немного и им на электронную почту отправил. Только сейчас подумал, я отправил с почты на маил ру, а к этой почту меня телефон и ВКонтакте привязан.
Ответить на тему