Советы Бывалого
- Бывалый отвечает ИРА| ответов 5Напишите "Грин мани" и в скобках добавьте (с такой то даты наименование изменено на "Стабильные финансы")
- Настасья| 1 ответЗдравствуйте. Я прописана в Белгородской области. Сейчас нужно уехать из области в связи с постоянными обстрелами. Могу ли я попросить у МФО кредитные каникулы? Какие справки нужно предоставить? Режим ЧС в области не введён. Работаю не официально, поэтому справку о снижении дохода предоставить не могу.
- Тьфуфилберт отвечает Настасьяпопросить вы можете безусловно, др. дело-одобрят ли их, с этим вопросом обращайтесь непосредственно к мфо, у каждой свои погремушки
- ИРА отвечает Бывалый| ответов 4Спасибо, Роберт!!!
- Бывалый отвечает ИРА| ответов 3А Грины точно только наименование сменили с сохранением юридического лица? ИНН/ОГРН остались прежними?
- ИРА отвечает Бывалый| ответов 2Адрес прежний, ИНН другой
- Бывалый отвечает ИРА| 1 ответВ таком случае это разные юридические лица. Тогда надо указывать либо первоначального кредитора -грины , либо тех кому долг продан по цессии.
- ИРА отвечает БывалыйСпасибо огромное!!!
- Александр| ответов 14Здравствуйте!
1). пришло исковое от РСВ, затем назначили суд. В связи с чем вопрос(опыта вообще 0):
а. Писать ходатайство(может есть у кого то образец). А как его отправить? по почте или в суд идти и в руки отдавать?
б. +я так понимаю, к нему еще возражение писать(бесплатно?) отправлять как ходайство?
2) год назад было два судебных приказа, но в извещении была указана ошибка в фамилии, на почте письмо отдавать отказались, когда ходил в суд обьяснил ситуацию, судья принесла извещение ,и там действительно ошибка в фамилии. Могу ли я, спустя год написать ходайство об отмене судебного приказа на основании этого?
помогите пож-та. - АлександрА еше вопрос по Сид:
договор займа от 17.10.2020г
отмена СП 15.04.2022г.
от какой даты считать? - Бывалый отвечает Александр| ответов 13Первый со вторым вопросом связаны между собой одним спором?
1. Заем когда должны были вернуть по договору?Quote:А еше вопрос по Сид:
договор займа от 17.10.2020г
отмена СП 15.04.2022г.
от какой даты считать?
2. СП когда был выдан? - Фота| ответов 4Добрый вечер, сегодня на сайте суда увидела, что ай ди пошли с иском по моему долгу. Ранее у же было 2 суда с ними по поводу мфошных долгов. По обоим долгам был отказ в удовлетворении по истечению СИД. Но сейчас написано, что дело принято к рассмотрению в порядке упрощённого производства. В какой срок мне нужно успеть подать возражения?
- Бывалый отвечает Фота| ответов 3
Суд обязан прислать вам определение о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. В этом определении должны быть указаны 2 срока: 1 - для подачи возражений и 2 - для подачи дополнительных доказательств. При этом в суд ваши возражения и доп. доказательства должны поступить до назначенных дат.Quote:В какой срок мне нужно успеть подать возражения? - Фота отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо за ответ, к сожалению, определение из суда не смогу получить, так как проживаю очень далеко от места регистрации. На сайте суда стоит дата 18.03.2024 переход к рассмотрению дела в порядке упрощённого производства. Решения на сайте нет. Могу ли я направить ходатайство, о направлении определения на адрес моего проживания через ГАс Правосудие? Или я уже сроки пропустила?
- Бывалый отвечает Фота| 1 ответМожете направить в суд заявление с просьбой направлять всю судебную корреспонденцию по адресу вашего фактического проживания. Через ГАС Правосудие суд вам направлять не будет. Отправят почтой России. А вы можете направить со своей стороны через ГАС Правосудие, если суд районный (городской). Мировые, как правило, через ГАС не принимают.
Ответить на тему