Сириус-Трейд притащили приставам исполнительный лист по погашенному два года назад долгу. Есть квитанции об оплате долга по банковским реквизитам.
Отзывать исполнительный лист не желают, по телефону их новая шарага БСВ отвечает что к Сириусу отношения не имеет. Остаётся только вариант в суд подавать?
Здравствуйте, Бывалый. Я к вам обращалась давно. Вы мне помогли. Ещё раз хочу обратиться. Подскажите пжл. Стародубцев это долбаный коллектор из Новосибирска, подал в суд. 19.02.19. Судебный приказ предъявил приставам через 3г 10 мес. Приставы ИП возбудили и сразу закрыли. Прошло ещё полтора года и опять он предъявляет СП приставам, возбуждают ип, наложен арест на мои счета. Сумма взыскания изменена с 32500 р на 32900 р.. Написала Ходотайство приставам через госуслуги, что ИП отменено. Написано было так постановление об отмене постановления ИП. То есть оно не окончено было? Посоветуйте как в таком случае поступать? Отменять суд приказ?
Добрый день. Не надо отменять судебный приказ. Надо заставить пристава прекратить исполнительное производство, возбужденное по исполнительному документу с истекшим сроком предъявления
Сначала обратитесь к приставу с ходатайством или заявлением о прекращении ИП. Подробно все распишите. Когда откажет, тогда уже административный иск в суд подадите.
Большое, большое вам спасибо, Бывалый. Очень вам благодарна. Вы всегда все пишите понятно и доходчиво.
0
Ирина
| ответов 16
Бывалый, здравствуйте! Я немножко по другому вопросу....мало судов по кредитам, я ещё добавила....на протяжении нескольких месяцев отказывают в назначении пособий на детей....прожиточный минимум превышает на 10, 22 коп., взяла распечатку об учтенных доходах, там есть выплата на школьную форму, которая выплачивается 1 раз в два года, её учли за один год, вот, хочу "пободаться" (теперь настропалилась-натренировалась на судах)), чтобы эту выплату делили не на 12 месяцев, а на 24....как думаете, стоит? Не могу понять, права ли я, по логике, права, но.....подскажите, пожалуйста, как думаете?!
Роберт, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,в марте 17 года был взят потребительский кредит с графиком,последний платеж должен быть в августе 22 года.В августе 23 года был сп,отменили.Сейчас прилетело исковое ,увидела на сайте суда.Но мы его не получали,судебное заседание ещё не назначили.Зотела у вас спросить,сид вышел?
0
л- ь
у многих знакомых сидели мошеннические долги на арестованных сбер картах-писали заявления -и долги убирали=у меня так же 2 мфо убрали долги-третий мфо подал в суд-доказали что мошенники-а вот ситиус ----и звонили и писали что деньги выданы мошеннику---все равно сидит на сбер незаконно как клещ
Ответить на тему